Анастасия Денисова- обаятельная российская киноактриса, которая широко популярна среди отечественных телезрителей благодаря съемкам в молодёжном ситкоме "Деффчонки", а так же роли в киноленте "Верность". Не смотря на то, что в сфере кинопроизводства девушка работает уже более семи лет, только сейчас её профессиональная карьера начинает набирать обороты- артистка всё чаще появляется в фильмах и сериалах, берется за интересные, характерные роли.

История жизни Анастасии началась в обычной московской семье: папа будущей артистки был предпринимателем, а мама трудилась в качестве дизайнера. В детские годы Денисова мало чем отличалась от сверстниц: неплохо училась, ходила на занятия в музыкальную школу и познавала азы актёрского мастерства в детской театральной студии. По окончанию школы Настя немало удивила друзей и знакомых, поступив в ГИТИС.

Будучи студенткой, начинающая актриса осваивала тонкости профессии, регулярно мелькала в университетских постановках, однако, в отличии от некоторых сокурсников, сниматься в фильмах и сериалах не торопилась. После защиты диплома Анастасия без проблем устроилась в Московский Театр юного зрителя, где проработала некоторое время. По словам самой актрисы, трудится на сцене ей нравилось. Однако гонорары за выступления были столь небольшими, что в какой-то момент Денисова кардинально сменила сферу деятельности и с концами ушла из ТЮЗа.

Последующие несколько лет девушка трудилась в обычном офисе. К слову, в своей работе она весьма преуспела- руководство, заметив её трудолюбие, перевело будущую артистку работать в зарубежную компанию. Анастасию её работа, в принципе, устраивала, однако время от времени девушка думала о несбывшихся творческих мечтах- её всё ещё хотелось воплощать в жизнь самых разных персонажей, проявлять свои артистические способности перед зрительской аудиторией, но необходимость кормить семью не давала Денисовой вернуться в профессию.

По словам самой актрисы, ей нередко приходилось обманывать себя и говорить о том, что работа на сцене была для неё всего лишь подростковой прихотью. Однако это, разумеется, было совсем не так. Вероятно именно поэтому первое же творческое приглашение заставило Анастасию уйти с привычного рабочего места в неизвестность- проходить сложные кастинги и бороться за достойные роли. Собственно, именно так девушка и оказалась на съемочной площадке "Деффчонок".

Денисова призналась, что прочитав сценарий сериала впервые, буквально влюбилась в своего персонажа и поняла, что имеет с ней много общего. Начинающая актриса воплотила в жизнь образ девушки по прозвищу Пална- карьеристки, неуверенной в себе. Для того, чтобы героиня смотрелась в кадре наиболее органично, Анастасия набрала десять килограммов лишнего веса. В результате, образ получился весьма комичным и интересным.

Изначально персонаж Денисовой не был ведущим, однако образ полненькой умной девушки настолько понравился телезрителям, что сценаристы постарались выделить актрисе побольше экранного времени. А любовная линия Палны с симпатичным начальником стала и вовсе одной из изюминок сериала. В итоге, сериал про провинциальных девушек, которые перебрались в столицу за лучшей жизнью, стал рейтинговым. Из-за хороших отзывов, этот кинопроект ни раз продлевали на новый сезон, таким образом, Анастасия была задействована в съемках ситкома вплоть до нынешнего года. Летом 2019- го съемочная группа отсняла седьмой сезон "Деффчонок", который должен увидеть свет уже весной.

Благодаря роли Палны, Денисова обрела всероссийскую популярность. Конечно, девушка работала не только над этим проектом, но и мелькала в сторонних сериалах, однако её другие героини были менее интересны телезрителям.

В отличии от многих коллег, Анастасия не бралась за все фильмы и сериалы подряд. Поэтому на сегодняшний день её фильмография насчитывает всего пять проектов. За годы карьеры актриса успела засветиться в таких кинолентах, как "Девушка средних лет", " В поисках друга", "Гражданка Катерина", "Верность". При этом, практически во всех вышеперечисленных работах, Денисова воплощала второстепенных персонажей.

Конечно, не обошло актрису стороной и участие в российских телепередачах. Несколько лет назад Анастасия поразила многих поклонников в программе под названием "Киношоу". В рамках выступления девушка продемонстрировала незаурядные вокальные способности, исполнив композицию "Ищу тебя". После удачного эстрадного опыта, Денисова решилась на исполнение давнего желания и записала собственную песню под названием "Дом". К слову, текст композиции когда-то был написан отцом актрисы.

Наряду со многими узнаваемыми артистами, Анастасия не раз сталкивалась с вопросами представителей СМИ относительно своей личной жизни. Свои отношения девушка предпочла не скрывать от поклонников, поэтому рассказала, что у неё за плечами неудачный гражданский брак. После этого романа у Денисовой остался сын Юра, помимо которого она воспитывала сводного брата.

Не смотря на статус одинокой матери, проблем в личной жизни у артистки не было. Около пяти лет назад на съемочной площадке она познакомилась с обаятельным оператором Богданом. Молодой человек был радушно принят семьей Анастасии, а после нескольких лет пара узаконила отношения. По словам самой Денисовой, у её мужа прекрасные отношения с детьми.

Сегодня Анастасия продолжает работать в кинематографе. В нынешнем году с участием артистки вышла кинолента под названием "Верность", помимо этого, были анонсированы проекты "Любовь с доставкой на дом" и "Смотри как я", выход которых планируется в ближайшее время. Помимо этого, не так давно Денисова записала песню под псевдонимом PALNA, которую назвала "Поле боя". В видеоролике к треку актриса предстала в непривычном для поклонников амплуа.

В свободное от работы время, Анастасия путешествует, общается с близкими и друзьями, занимается воспитанием детей. В одном из своих интервью Денисова призналась, что хотела бы открыть свой бизнес.

На этом все, подписывайтесь на канал, ставьте лайк и делитесь своим мнением об актрисе в комментариях.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.