Привлекательная российская актриса Анастасия Панина обрела всероссийскую популярность среди телезрителей после выхода в свет комедийного сериала "Физрук". В рамках этого проекта девушка сыграла роль очаровательной учительницы Татьяны Александровны, возлюбленного главного героя. Тем не менее, вопреки мнению некоторых зрителей, эта роль далеко не единственная в карьере Анастасии.

За годы работы в отечественном кинематографе актриса успела сыграть более, чем шестьдесят ролей- она с удовольствием работала на съемочной площадке фильмов и сериалов с самыми разнообразными жанрами, играла как второстепенные, так и главные роли. Не смотря на популярность, останавливаться на достигнутом Анастасия пока не планирует: девушка выходит на подмостки театров, а ещё активно снимается в кино.

Мало кто знает, что родилась и выросла Панина в небольшом городе Северо-Задонск. Родители будущей артистки отношения к индустрии кино не имели: папа Анастасии работал на шахте, а мама была работницей местной птицефабрики.Тем не менее, девочка росла очень творческой и разносторонней: она любила выступать на сцене, регулярно участвовала в школьных мероприятиях, любила петь и хорошо танцевала. Одним из многочисленных хобби Паниной стал спорт- в нем девочка достигла некоторых высот. Благодаря усердным занятиям художественной гимнастикой она смогла заполучить разряд КМС.

Интересно, что в подростковом возрасте будущая артистка даже не задумывалась об актерской профессии. Настя вообще с трудом представляла, чем будет заниматься в будущем. Окончив школу она переехала с семье в столицу и начала думать, в какой вуз подать документы.

Возможно, зрители никогда не узнали бы об актерских талантах Паниной, если бы жизнь девушки не изменилась по случайному стечению обстоятельств. Одна из родственниц Анастасии узнала о масштабном кастинге в новый сериал под названием "Бедная Настя"- для участия в съемках режиссер набирал молодых актрис без опыта работы на съемочной площадке. Она предложила девушке попробовать свои силы в качестве актрисы и посетить пробы. Панина не верила в успех, однако решила попробоваться на одну из ролей ради интереса.

К своему удивлению, она прошла отбор и получила шанс пройти небольшой экспресс-курс актерского мастерства перед съемками. Преподаватели, проводившие мастер-классы отметили талант начинающей актрисы и настоятельно порекомендовали ей поступать в театральный вуз. Занятия на курсах так увлекли Анастасию, что она и сама начала подумывать о профессиональной карьере актрисы. В какой-то момент она решилась подать документы в Школу-студию МХАТ.

Став студенткой театрального вуза Панина так и не приняла участие в съемках "Бедной Насти"- девушка не хотела отвлекаться от занятий и отказалась от роли в сериале. Как оказалось, это было правильным решением. Уже в студенческие годы Анастасия начала делать первые успехи на театральном поприще. Она получила свою первую заметную роль на сцене во время учебы на четвертом курсе вуза. Дебютировать на съемочной площадке актрисе так же довелось ещё в годы студенчества. Панина появилась в таких лентах, как "Закон и порядок", "Последняя исповедь" и т. д.

По окончанию обучения Анастасия начала работать в труппе Театра им. Пушкина. Она была задействована сразу в нескольких постановках. На заре своей карьеры девушка успевала развиваться и как актриса театра, и как актриса кино.

Дебютной работой на съемочной площадке для Анастасии стал фильм"Скалолазка и последний из седьмой колыбели". В рамках этого проекта вчерашняя студентка сыграла одну из главных ролей, благодаря чему запомнилась многим отечественным телезрителям. последующие годы слава Паниной лишь росла: ежегодно актриса появлялась в нескольких фильмах и сериалах, как правило, многие из них носили мелодраматический характер.

За первые несколько лет своей карьеры Анастасия успела сыграть в таких телепроектах, как "Зачем ты ушел?", "Двое под дождем", "Встречная полоса", "Надежда как свидетельство жизни", "Доктор Тырса", "Буду верной женой" и т. д. Впрочем, как написано выше настоящая, всероссийская известность пришла к Паниной лишь после выхода в свет ситкома "Физрук". После этой работы девушке стали чаще предлагать интересные и по-настоящему яркие кинообразы.

В отличии от некоторых коллег, Анастасия не скрывает свою личную жизнь. Известно, что Панина замужем за актером В. Жеребцовым. Молодые люди познакомили во время работы над постановкой "Пули над Бродвеем". В одном из своих интервью артистка призналась, что мужчина понравился ей сразу, однако некоторое время она присматривалась к возлюбленному. Пара встречалась довольно долгое время прежде, чем узаконить свои отношения. В какой-то момент Анастасия и Владимир даже расставались на год, однако,в конце-концов, снова сошлись. На данный момент пара воспитывает ребенка.

Сейчас Панина продолжает развивать свою творческую карьеру. За последние несколько лет Анастасия успела сняться в телепроектах "Ребенок на миллион", "Психологини", "Родная кровь", "Свадьбы и разводы", "Галка и Гамаюн", "Горная болезнь".

Свободное от работы время девушка проводит в кругу близких и друзей, путешествует и занимается спортом. В одном из своих интервью Анастасия призналась, что её любимое хобби это приготовление еды. Артистка старается как можно чаще готовить блюда и учит дочку тонкостям кулинарии. Время от времени она рассказывает поклонникам о себе на личной страничке в Инстаграм. Сейчас у неё более ста пятидесяти тысяч подписчиков.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайк, а также делитесь своим мнением об актрисе в комментариях.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.