Анна Михайловская- обворожительная актриса русского кинематографа, которая получила широкую популярность среди отечественных телезрителей благодаря ролям в сериалах "Маргоша", "Молодёжка", "Самая красивая" и "Манекенщица". За годы своей работы на телевидении, девушка не раз доказала, что способна перевоплотиться в любого персонажа: режиссеры часто доверяют Анне играть и главных героинь, и отрицательных персонажей, и добрых милых девушек, и интриганок. При этом, актриса всегда отлично справляется со своей работой.

Благодаря плотному графику съемок, на данный момент фильмография Михайловской насчитывает более тридцати пяти пунктов. При этом, останавливаться на достигнутой цифре Анне не собирается: в её планах воплотить в жизнь ещё много отличных, глубоких персонажей.

История жизни Ани началась в обычной столичной семье: родители будущей артистки никакого отношения к миру шоу-бизнеса не имели и трудились на обычной работе. Тем не менее, близкие старались воспитывать и в Анне, и в её младшем брате любовь к искусству и самовыражению, поэтому водили их на самые разнообразные кружки. Так, с малых лет Михайловская профессионально занималась танцами, а ещё увлекалась боевыми искусствами. Впрочем, связывать собственное будущее со своими детскими увлечениями девушка не планировала. По окончанию школы Анна мечтала поступить в вуз для изучения экономических наук.

Тем не менее, жизнь внесла свои коррективы в планы будущей артистки. Однажды в танцевальную школу, где обучалась Михайловская, пришли продюсеры одной из кинокомпаний. Они планировали провести кастинг среди молодых девушек- в мини-сериал под названием "Самая красивая" требовалась юная актриса, которая профессионально занимается хореографией. В этот день Анна планировала прогулять занятие, однако в последний момент собралась на тренировку. И не зря. Среди всех претенденток продюсеры обратили внимание именно на неё.

Предложение сняться в отечественном кинопроекте было неожиданным для Михайловской, однако она решила всё-таки попробовать свои силы в новой сфере. В результате, съемочный процесс настолько увлек девушку, что она твердо решила связать свою жизнь с миром кино. После выпуска из школы Анна подготовилась к вступительным экзаменам в театральный вуз и, в итоге, поступила во ВГИК.

Годы учёбы прошли для начинающей актрисы максимально плодотворно. Михайловская с удовольствием изучала тонкости лицедейства, сумела заполучить роль в одной из постановок Театра Ермоловой, мелькала в таких российских кинопроектах, как "Кадетство", "Висяки", "Ева", "Самая красивая-2" и т. д. После защиты дипломного спектакля Анна также не осталась без работы- она устроилась на работу в знаменитый Театр им. Моссовета, а так же прошла кастинг в рейтинговый русский сериал под названием "Маргоша".

Нужно сказать, что данный кинопроект немало прославил молодую актрису- роль Наташи Егоровой, избалованной молодой девушки, не оставляла равнодушным никого из зрителей. В основном, отношение поклонников сериала к этому персонажу было двоякое, однако отрицать, что Михайловская справилась со своей работой на отлично никто не стал- уж больно хорошо получилось у артистки перевоплотиться в хитрую интриганку. В последствии, Анна снялась во всех сезонах кинопроекта.

После выхода "Маргоши" на экраны, кинокарьера Михайловской пошла в гору. Вскоре девушка засветилась в сериалах "Метод Лавровой","Последняя минута" и "Расплата за любовь", а так же исполнила одну из ведущих ролей в популярных молодежных сериалах "Барвиха" и "Золотые". Образ дочери богатых родителей- Ксении- был очень тепло принят многими телезрителями. Не смотря на успех в кинематографе не забывает Анна и о работе на подмостках театра- с 2011 года она становится артисткой Московского Независимого театра, где работает и по сей день.

Новым витком в творческой биографии Михайловской стал сериал под названием "Капитанша", а рамках которого девушка исполнила главную роль. Ради съемок Анне довольно часто приходилось летать в разные страны. В одном из своих интервью она призналась, что, порой, работа давалась ей нелегко: однажды съемки проходили в шторм- режиссер кинопроекта не остановил рабочий процесс даже после штормового предупреждения и этот день навсегда остался в памяти артистки. По её словам, бороться с укачиванием и достойно держаться в кадре было нелегко.

В фильмографии Михайловской поклонники любят выделять роль в сериале "Молодёжка". В рамках этой ленты, актриса сыграла Яну- весьма положительную и милую девушку. Этот образ очень понравился поклонникам Анны, поэтому актриса появилась в большинстве сезонов этого популярного молодежного сериала.

Будучи довольно узнаваемой личностью, Михайловская уже привыкла к тому, что многие интересуются её личной жизнью. Впрочем, до недавнего времени девушка ничего не скрывала от собственных фанатов, поскольку была замужем. Со своим супругом- актёром А. Каратаевым Анна познакомилась на одном из актёрских кастингов. Молодые люди несколько лет общались, как друзья, однако спустя четыре года начали встречаться и вскоре поженились. Пять лет назад в семье актёров случилось пополнение- Михайловская родила сына. До лета 2018 года жизнь молодой семьи казалась безоблачной, однако в какой-то момент Анна заявила о разводе с мужем.

Причины расставания артистка предпочла не озвучивать, однако упомянула о том, что не собирается прерывать общение бывшего супруга и сына. На данный момент сердце Михайловской не свободно: девушка не раз делилась с поклонниками фотографиями со своим новым молодым человеком, однако раскрывать его личность не стала.

На данный момент Анна продолжает работать над своей карьерой. Девушка очень много снимается в кино и сериалах, играет на сцене и не боится перевоплощаться. В свободное от работы время она занимается воспитанием сына, ведет кулинарную страничку в соц.сетях, путешествует и рассказывает поклонникам о своей жизни на собственной страничке в Инстаграм. Летом 2019 года Михайловская порадовала своих поклонников тем, что появилась на страницах мужского издания. Девушка не только поучаствовала в фотосессии, но и дала интервью, где рассказала о своих перелетах в другие страны, съемках "Капитанши" и о том, как решила стать актрисой.

На этом все, подписывайтесь на канал, ставьте лайк и делитесь своим мнением об актрисе в комментариях.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.