Животворящий... Фотопутешествие по осеннему Горному Алтаю0

Сейчас как никогда важно спокойствие, прежде всего духовное, и здравый рассудок, который не позволит наделать или наговорить чего-то, за что завтра вам будет стыдно или что незаслуженно разрушит отношения в семье или общение с друзьями личные, устойчивые отношения между людьми, на основе симпатии, уважения, общих интересов, духовной близости, взаимной привязанности и понимания. Поэтому предлагаю немного "остыть" и подзарядиться видами осеннего Горного Алтая. А их много есть у меня…

Животворящий... Фотопутешествие по осеннему Горному Алтаю1

У каждого человека есть свои места силы физическая векторная величина, являющаяся мерой воздействия на данное тело со стороны других тел или полей, где мы набираемся сил или разгружаем свой мозг. Для меня такими местами Место — местоположение, расположение, нахождение, состояние, точка и так далее силы стало Балтийское море и Алтай. Последний, по большей части, благодаря нашим друзьям из СТО22-Бийск, пригласившим в гости и заразивших Алтаем.

Животворящий... Фотопутешествие по осеннему Горному Алтаю2

Когда меня спрашивают, какое место на планете мне нравится больше всего, я теряюсь с ответом. Я хочу жить на Балтике, с удовольствием приезжаю на Алтай, люблю Пустыню и Крайний Север. И везде есть что-то, что заставляет почувствовать спокойствие или ощутить себя живым.

Животворящий... Фотопутешествие по осеннему Горному Алтаю3

Когда мы прошлой осенью путешествовали по Горному Алтаю, наш друг Хасан Карагужин произнес: "я хочу, чтобы после этого путешествия передвижение по какой-либо территории или акватории с целью их изучения, а также с общеобразовательными, познавательными, спортивными и другими целями у тебя было столько фотографий технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя, чтобы хватило до следующего приезда". Так и вышло. Уже весна одно из четырёх времён года, переходный сезон между зимой и летом, а я не опубликовал еще и половины то же, что одна вторая (½) — доля, дробь сделанных в поездке фотографий.

Животворящий... Фотопутешествие по осеннему Горному Алтаю4

Поэтому приглашаю вас в фотопутешествие по Горному Алтаю, которое состоится в нескольких спокойных, мирных и красивых публикациях канала ZaGorizont Михаила Рябинина, то есть меня фамилия, наполненных только красотами природы, красотами эстетическая (неутилитарная, непрактическая) категория, обозначающая совершенство, гармоничное сочетание аспектов объекта, при котором последний вызывает у наблюдателя эстетическое наслаждение Горного Алтая горы, или Алтай (монг. И эта статья Статья в журналистике — один из основных жанров только начало.

Животворящий... Фотопутешествие по осеннему Горному Алтаю5

Опубликованные посты про Алтай можно искать по тегу иногда тэг (англ. tag «ярлык, этикетка, бирка; метить»): кирг: #sto22_travel

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.