orig.png

Из простой классической мужской сорочки сорочка является обобщённым и может называть различные типы нательной одежды, которая давно наскучила, можно выполнить более оригинальную спортивную рубашку. Достаточно внести дополнительные детали и немного ее видоизменить.

Я решила укоротить рубашку мужа и обновить ее при помощи широкой резинки. В результате она будет выглядеть совсем иначе и скрывать некоторые недостатки, которые в обычных моделях не скроешь.

Переделала так уже две рубашку, мужу Супруг — мужчина вообще, женатый мужчина, свободный мужчина (то есть не раб, а даже знатный — социальное старшинство), взрослый, полноправный человек (в отличие от мальчика, парня — «возрастное» нравится — живот не обтягивает, не задирается.

Для работы у меня приготовлены мужская рубашка и резинка изделие из резины или латекса шириной 4 см.

Обрезаю полностью боковые и рукавные швы, не распарывая их. Ширина рубашки за счет этого уменьшится. Делаю это для того официальное название — Тоголезская Республика; (фр. République togolaise) — государство в Западной Африке, граничащее с Ганой на западе, Бенином на востоке и Буркина-Фасо на севере, чтобы уменьшить рубашку в объеме, иначе в готовом виде она будет смотреться как шарик и еще больше увеличит живот.

И ещё резинка не должна быть натянута на животе, а лежать свободно, даже на 1-2 см быть длиннее объёма в районе живота часть тела, представляющая собой брюшную полость и её стенки. На это надо обратить внимание.

Для подписчиков у меня всегда есть полезный бонус. На этой неделе — список из 5 потрясающих книг, с помощью которых можно легко научиться шить. Подпишитесь на канал Вытянутое, искусственно ограниченное пространство, предназначенное для организации связи, передачи или перемещения чего-либо, обновите страницу, чтобы увидеть скрытый пост.

Итак, продолжаю.

По спинке отмеряю необходимую длину изделия продукт труда, вещь, произведённая для практического применения, сделанная с определённым назначением. У меня фамилия получается 67 см. Отрезаю низ. Полочку делаю по центру немного длиннее, чем спинку. Здесь стоит сказать, что разницу между спинкой и передом надо делать см 5-6. Я сделала меньше и пожалела об этом — спинка немного провисает за счет лишней длины физическая величина, числовая характеристика протяжённости линий.

Сшиваю по изнанке бока рубашки. Затем обметываю их. По низу рукавов делаю закрепки, чтобы шов не торчал "на ребро", прячу оверлочные нити внутрь шва.

Из излишков обрезанной снизу ткани, выкраиваю два прямоугольника для застежки по низу Низ — нижняя (по отношению к обычному расположению к Земле) часть чего(кого)-либо, противоположная верхней (верху) изделия на величину резинки, добавляя припуски. Резинка 4 см+ 2 см на припуски снизу и сверху = ширина физическая величина, числовая характеристика протяжённости линий прямоугольника 6 см. Дублирую флизелином.

Складываю прямоугольники вдвое, а край застёжки на рубашки оказывается внутри, прокладываю строчку на 0,5-0,7 см от края. Следующим этапом обмётываю низ рубашки.

Между подогнутыми краями прямоугольничков для застежки вставляю резинку. Верхний край резинки накладывается на обметанный край рубашки.

Подгибаю и нижние стороны прямоугольников четырёхугольник, у которого все углы прямые (равны 90 градусам) внутрь. Скалываю булавками детали изготовленное, изготавливаемое или же подлежащее изготовлению изделие, являющееся частью изделия, машины или же какой-либо технической конструкции, изготавливаемое из однородного по структуре и (для надёжности лучше приметать).

Прямоугольники отстрачиваю по кругу на 0,1 см. Делаю параллельные строчки на ширину лапки, получается двойная отстрочка. Так смотрится симпатичнее.

Скалываю центр спинки Спинка — уменьшительно-ласкательная форма слова спина рубашки с серединой резинки, бока с боками название, топоним, фамилия и аббревиатура деталей, чтобы равномерно распределить резинку по низу рубашки.

Затем немного подтягивая пришиваю резинку по лицевой стороне Сторона — на Руси название местности, края, региона, государства (пример: Во Французской стороне … .), от этого — страна к краю административно-территориальная единица в некоторых странах или государствах низа рубашки вид одежды, относящийся к верхнему нательному белью. Сначала одной строчкой на 0,5 см, а затем второй параллельной на 0,1 см от края резинки.

Для выполнения крайней пели использую скотч клейкая лента, изобретённая в 1925 году американским инженером из компании 3M Ричардом Дрю малярный. Наклеиваю его, намечаю предполагаемую петлю по диаметру пуговицы небольшой предмет, выполненный из твердого материала, с отверстиями или ушком для крепления (преимущественно, способом пришивания) на одежде, обуви и предметах личного обихода (например, сумках). Делаю это для того, чтобы разметка петли может означать: Петля — щелевое отверстие на одежде была более заметна на светлой ткани текстильное полотно, изготовленное на ткацком станке переплетением взаимно перпендикулярных систем нитей.

Выстрачиваю петлю, удаляю скотч, прорезаю. Пришиваю пуговицу. Обновленная рубашка готова.

Вот таким незатейливым способом можно видоизменить стиль Стиль (писало, стило, стилос, стилус — лат. stilus, stylus от др.-греч вещи, превратив традиционную классическую сорочку в спортивную.

Смотрите как она выглядит на модели система, исследование которой служит средством для получения информации о другой системе; представление некоторого реального процесса, устройства или концепции, животика совсем не видно.

А вы как считаете?

Ссылка на видео: Рубашку мужа обрезала и переделала в спортивном стиле, теперь она выглядит совсем по-другому и "прячет" животик

ПОДПИСКА НА КАНАЛ 💗

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.