Израильтяне покидают свою страну, разлетаясь по всему миру. По данным телеканала 9 tv, почти 6000 тысяч граждан Израиля неожиданно "сбежали" из своей страны ровно за день до введения нового карантина.

Повторный полный общенациональный локдаун в Израиле начал действовать с 25 сентября 2020 года. Продлится он, две недели, но это только в случае улучшения эпидимеологической ситуации в стране. На данный момент, число активных больных в Израиле на 100 тысяч человек, составляет запредельные 764 болеющих. Это очень высокий показатель.

Израильтяни в панике покидали свои дома и бронировали билеты на самолёты абсолютно по всем доступным направлениям. 24 сентября из аэропорта им. Бен-Гуриона было выполнено 42 рейса. Все они были битком набиты, свободные места отсутствовали. Жители Израиля успели "самоизолироваться" в Канаду, Германию, Британию, Грецию. Это так называемые "зелёные" страны, где общая эпидемиологическая обстановка считается благополучной. Однако когда билеты по этим направлениям были раскуплены, люди стали скупать места даже на рейсы в "красные" страны: США, Молдавия, Турция. Куда угодно, только бы не сидеть снова в четырёх стенах дома…

Российские туристы в свою очередь активно бронируют туры по доступным осенне-зимним направлениям. Это такие страны как: ОАЭ, Мальдивы, Танзания, Египет. Естественно, не с целью "побега", а с целью отдыха! Многие уже успели отлично отдохнуть в Турции и благополучно вернулись домой. Путешественники соскучились по новым впечатлениям и с удовольсвтием бронируют новые туры.

Путешествуй по миру легко!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *