Жилой прицеп мечты. Идеальный, на мой взгляд прицеп-кемпер для дорожных путешествий0

Производство пока только налаживается, отрабатываются технологии, решения, дизайн и эргономика, но на мой взгляд — это уже самый лучший прицеп-кемпер, который мне попадался на глаза.

Самый большой недостаток — это его дорожность. Я все же чаще катаюсь там, где дорожным кемперам делать нечего, да и протащив такую красоту где-нибудь по веточкам придаст ему совсем не красивый облик. А вот если путешествовать без оффроуда, тогда другое дело.

Жилой прицеп мечты. Идеальный, на мой взгляд прицеп-кемпер для дорожных путешествий1

Самое интересное, что на "базе" этого жилого прицепа будет еще и обычный прицеп с откидным бортом и довольно большим объемом грузового пространства. Его я увидел только в черновом варианте, но общий облик уже прорисовывается.

Жилой прицеп мечты. Идеальный, на мой взгляд прицеп-кемпер для дорожных путешествий2

Что же до жилого прицепа, то тут уже более понятна задумка. Основная фишка — это "олдскульность" или легкий реверанс в сторону ретро, но при этом он будет довольно современным и стильным: светодиодная оптика, кухня с доступом изнутри и снаружи, чего нет в "каплях". И еще целый ворох решений и задумок, которые уже воплощаются в жизнь.

Жилой прицеп мечты. Идеальный, на мой взгляд прицеп-кемпер для дорожных путешествий3

Изготавливается прицеп из композитных материалов. Производитель собаку съел на этом, делая катера и лодки, так что в прочности и надежности получаемой "скорлупы" прицепа можно не сомневаться. Да и проработка всех узлов и внутренней эргономики идет не с пустого листа.

Жилой прицеп мечты. Идеальный, на мой взгляд прицеп-кемпер для дорожных путешествий4

Производителя пока не буду называть — пусть спокойно доделают все, что задумали. Как только будет что поснимать готовое, я обязательно сгоняю и опробую все, пощупаю, сниму и расскажу. Сдается мне, что это получится очень интересный проект…

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.