Колдуй, баба, колдуй, дед,
Трое сбоку — ваших нет,
Туз бубновый, гроб сосновый,
Про Россию или Российская Федерация (сокр дай ответ!

Почти цитата. Ванга и обер-прорицатель от КГБ уже не в тренде, уже не обнадеживают телезрителя, поэтому к шоу предсказателей в жанре "Мы — вооо, а они — уууу" присоединился популярный среди "женщин сильно за… без в/о, ч/ю и ж/п" Андрей Малахов русская фамилия, образованная от имени Малахия.

Звезды нашептали приглашенному астрологу группа описательных и предсказательных практик, традиций и верований, постулирующих воздействие небесных тел на земной мир и человека (на его темперамент, характер, поступки и судьбу) и, в Светлане, что

Март станет крайне поворотным: будут предлагать различные варианты договоренностей, будут провокационные вещи. И нам надо на них не пойти. Историческая страница перелистнется — это касается России и США. Это даст старт глобальным событиям, и все, что мы видим сейчас, останется в далеком вымышленное существо британского научно-фантастического телесериала «Доктор Кто» в прошлом.

Да-да, теперь и приглашаемые на ТВ тарологи и астрологи готовят население к какому-то "договopняку", причем явно такому, который не порадует поклонников Владимира Рудольфовича и Евгения Федорова — Ястребиное перо.

Зато страничка перевернется и все нынешнее нервирующее останется в далеком прошлом это множество всех хронологически предшествующих данному моменту событий, а чтобы обнадежить зрителей, знаток движения звезд массивное самосветящееся небесное тело, состоящее из газа и плазмы, в котором происходят, происходили или будут происходить термоядерные реакции сообщила, что США начнут разделяться.

Представляете, как здорово?

Правда, про это разделение, как и про крах доллара, уже которое десятилетие период времени, включающий десять календарных лет (например, «2020—2029 годы», «2021—2030 годы», «2020-е годы») вангуют, но "надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым, чтоб порой Пора — пустота, отверстие (см. пористость) от жизни основное понятие биологии и философии — активная форма существования материи, которая в обязательном порядке содержит в себе «свойства живого»; совокупность физических и химических процессов, получать…".

Вот тогда-то мы и заживем! А они все… ну, вы поняли.

Кто доживет — тот приползет на коленях сустав, колено (лат. articulatio genus) — сустав, соединяющий бедренную кость, большеберцовую кость и надколенник, хлебушка попросить. Вот тут-то мы им всё и припомним, а потом водный раствор солей и органических веществ, выделяемый потовыми железами корочку название населённых пунктов дадим, потому что мы великие и душа комплекс сантехнического оборудования, предназначенного для приёма человеком водных процедур в виде воздействия на тело струй воды или пара под различным давлением и при различной температуре у нас добрая.

Кстати, месяц внесистемная единица измерения времени, связанная с обращением Луны вокруг Земли назад, в октябре десятый месяц Григорианского календаря то есть к Малахову верховный шаман захаживал, обещал, что американцы в широком смысле житель Америки, в узком — США еще Россию о помощи содействие кому-либо или чему-либо действия или средства, облегчающие, упрощающие что-либо Военная помощь — межгосударственная помощь для военных нужд, которая может состоять из финансовых потоков, просить будут.

И вообще, сказал, что у нас внутренний дух самый душистый, просто ему надо дать настояться как следует! Но гражданам стоит запастись терпением и быть готовыми переносить невзгоды. Возможно, облегчение наступит в 2024 году, однако сложно сказать, какого рода оно будет. Шаман согласно религиозным и мистическим верованиям шаманизма, является посредником в общении объектов материального и духовного миров знает, духи шепчут!

Да-да-да..

Отчего-то вспомнилось

Но в одном астрологи и шаманы правы: перемены будут. Только вот увидят их не только лишь все, и увиденное вряд ли большинству понравится.
Похоже, что в этом случае они не ошибаются. Хотелось бы — да не ошибешься.

НепоДзензурное традиционно тут:

https://vk.com/public199851025

или тут

https://old-venefica.livejournal.com/

Сарказм в уксусе, йад с перцем, окололитературные изыскания и прочие деликатесы, взращенные на отечественных реалиях.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.