orig.jpg

Здравствуйте. Зима уже наступает активно по всей территории России, где-то уже лежит снег, а где-то только закончились дожди. Вопрос теплой одежды, пожалуй, всегда актуальный вопрос в холодное время года.

Как только появились жилеты с подогревом, они сразу стали бить все рекорды продаж. С виду это обычная жилетка, но внутри ее находятся нагревательные элементы в количестве 11 штук. 4 элемента находятся спереди и 7 элементов сзади. Тем самым они равномерно нагревают тело.

Нагревательные элементы питаются от powerbanka.

Включение нагрева происходит от клавиши, которая находиться на груди жилетки. Есть три температурных режима:

— нагрев в 25 градусов (будет греть 10 часов при power bank в 10 000mAh)

— нагрев в 35 градусов (будет греть 8 часов при power bank в 10 000mAh)

— нагрев в 45 градусов (будет греть 6 часов при power bank в 10 000mAh)

Лично у меня power bank на 20 000 mAh и все это время можно увеличивать на 2. И наверно для походов в лес в таком жилете лучше брать все-таки power bank на 20 000 mAh, чтобы даже в самый лютый мороз находиться в комфорте.

Зимой вы можете взять с собой легкий спальный мешок и эту жилетку, чтобы сэкономить вес и место в рюкзаке. Идти сразу в этой жилетке под курткой, или просто в жилетке, все зависит от вашего здоровья. Или если кто-то любит бушкрафтить то можно у костерка под навесом, но в этой жилетке будет в разы комфортнее.

Так как сегодня сейчас большие распродажи на Алиэкспресс я заказ такую жилетку и себе, цена хорошая и давно уже смотрел на нее. Да и заказали такую жилетку с подогревом уже более 3000 людей с положительными отзывами.

Да, быть может некоторые скажут, что это лишнее в походе, кто-то привык ходить с палаткой из брезента и с армейским котелком. Но я считаю, если есть возможность увеличить комфорт в пути, нужно это сделать. Кроме-того эту жилетку можно носить для повседневной носки зимой.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.