orig.png

На переднем сидении расположилась женщина. Мне не запомнилась ни её лицо, ни её возраст. Вообще, ничего из её внешности, кроме натуральных светлых волос, жидких и безжизненных. Однако кое-что в ней было. Осанка. Женщина словно сбежала сюда прямиком из английского пансиона для благородных девиц. За двадцать минут поездки она так и не откинулась на кресло, ехала перпендикулярно асфальту.

Внезапно она нарушила атмосферу салона, достав из сумочки белые перчатки. Перехватив мой взгляд, она без улыбки и эмоций произнесла:

— Я из «Ревизорро».

Я не успела понять, как мне надо реагировать, когда она ловко облачилась в свою нехитрую униформу, провела пальцем по приборной панели и в пластиковом кармашке, который находится в пассажирской двери (не знаю, как он называется). Внимательно осмотрела свои перчатки и убрала в сумочку. Мне показалось, что всё это она проделала, не нарушая идеальной осанки.

В голове у меня металась бездна вопросов, но интуиция советовала молчать. Так мы и доехали. Не попрощавшись, она вышла, аккуратно закрыв за собой дверь.

И вот я всё гадаю, что это было. Сумасшедшая? Может, какой-то флэшмоб (они ещё есть)? Или мне искать себя в тик-токе?

P.S. Перчатки остались белыми!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *