Жених младше на 15 лет.0

За плечами у Тони неудачный брак и любимый сыночек, о котором она мечтала долгие годы. Спустя 8 лет семейной жизни их брак распался, и воспитывать ребенка женщина стала одна. Бывший муж лишь год проявлял интерес к общению с ребенком, но когда встретил другую женщину, то перестал появляться в их жизни. Женщина много времени проводила на работе, при этом старалась каждую свободную минуту заниматься сыном. Но когда в детский сад сына устроился на работу новый логопед, то в ее жизни все поменялось.

фото из интернета

Виктор недавно окончил институт и устроился на работу в детский сад. С первой его встречи с Тоней, у молодого человека появилась к ней симпатия. А когда он стал заниматься с ее сыном, то чувства к ней стали лишь увеличиваться. Однако женщина в упор не замечала его. После занятий она забирала сына домой и лишь благодарила за сеанс. Тогда Виктор решил после следующего занятия пригласить ее на чашку кофе в кофейню, но мальчик ушел на больничный и долго не посещал детский сад.

Молодой человек каждый день ждал когда Тоня с сыном снова придут, он даже купил в подарок ему машинку. И этот день настал, Виктор не стал тянуть и сразу как только мама пришла за сыном пригласил Тоню на кофе. Женщина не знала, что ей сказать и аккуратно отклонила приглашение. Однако Виктор не стал отступать и продолжал проявлять свою симпатию. То подарит цветочек, то шоколадку, то еще какую приятную мелочь.

Жених младше на 15 лет.1фото из интернета

Спустя три месяца уговоров, Тоня согласилась на чашечку кофе. Виктор оказался очень интересным и веселым человеком. Он был полной противоположностью строгой и сдержанной Антонины, однако понравился ей. Но начинать отношения с молодым человеком она не решалась, ведь он был моложе ее больше чем на 10 лет. Да и что подумают близкие: мама, итак, сильно переживала после ее развода. Но настойчивые и долгие ухаживания растопили сердце Тони, и она приняла их. Пара стала встречаться, сына женщины Виктор принял как родного. Отношения развивались замечательно и они в ближайшем будущем даже начали планировать свадьбу.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.