Жена депутата Некрасова из партии КПРФ заработала целых 676 миллиона рублей за год. Рассказываю, как она столько заработала0

Ой, читаю заголовок и мне что-то не верится, иду в интернет, вбиваю информацию по этой женщине и вижу те же самый цифры… Вот вы, можете себе представить, как это, заработать 676 000 000 рублей в год?

Лично я, нет…

В этой статье я хотел бы рассказать о том, каким образом у жены одного из такой правильной партии — партии коммунистов, получилось столько заработать всего за один год.

Не знаю, может быть вы тоже вдохновитесь и повторите рекорд этой замечательной женщины, кто знает…

Что касается имен, то имя того самого коммуниста Александр Некрасов, а имя его жены Елена, кстати, вот и она:

Жена депутата Некрасова из партии КПРФ заработала целых 676 миллиона рублей за год. Рассказываю, как она столько заработала1

Что касается способов ее заработка, то это строительство всевозможных зданий и сооружений, которым занимается ее компания «Лидер групп».

Вышло так, что хоть она и получает доход из этой компании, то создатель и основатель компании «лидер» никто иной, как Александр Некрасов, да, да, да, этот тот самый депутат из партии коммунистов.

Так что на бумаге мы видим одно, а на самом деле, дела обстоят совершенно по-другому.

Кстати, доход в 676 миллионов рублей, на этот раз я не стал записывать кучу нулей, а то многим просто будет сложно считать, как и мне собственно.

Так вот, такой доход это никакое не исключение и эта компания, которая работает по большей степени в нашей второй столице, приносит такие деньги чуть ли не каждый год.

Так что пару лет работы и получай целый миллиард, миллиард товарищи…

Смотрю на эти цифры и мне постоянно приходит в голову название партии мужа Елены, я не сильно разбираюсь в политике, точнее не понимаю, все обещания, которые нам говорят руководители тех самых партий, но если я не ошибаюсь, коммунисты – это те, которые больше за равноправие, госсобственность и прочие вещи, так же?

Жена депутата Некрасова из партии КПРФ заработала целых 676 миллиона рублей за год. Рассказываю, как она столько заработала2

Если это так, то ничего абсурднее я в своей жизни не видел, знаете, это как выйти из своего огромного золотого самолета на взлетную площадку, а там тебя ожидают бедные и голодные избиратели, а ты им говоришь: «коммунизм, товарищи – коммунизм, за народ, за равноправие».

И один человек, который уже чуть ли не падает с голоду, спрашивает политика: «но как же, мне есть нечего?».

Коммунизм, товарищи – коммунизм, — отвечает ему политик.

Жена депутата Некрасова из партии КПРФ заработала целых 676 миллиона рублей за год. Рассказываю, как она столько заработала3

Эх, как же я люблю все это дело…

Подскажите, что вы думаете по этому поводу?

Если статья вам понравилась, то ставьте палец вверх и делитесь ею с друзьями. Эти простые действия помогут распространить эту статью, пусть и другие узнают о таких скромных доходах истинных коммунистов.

Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить мою следующую статью, которая выйдет уже завтра.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.