Зеленский считает истребление нацистов

Сегодня "президент Украины" Владимир Зеленский призвал международное сообщество считать военную операцию Российской Федерации "геноцидом".

Давайте для начала обратимся к википедии…

Геноцид — форма массового насилия, который ООН определяет как действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:

убийства членов орган тела (рука, нога, палец, ухо и пр.), преимущественно наружный; ныне часто употребляется в значении «половой член» этой группы;

причинение серьёзных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы;

мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;

насильственной передачи детей из одной человеческой группы в другую;

предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.

Ничего не напоминает? Как в 2014 украинские БТР давили людей общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный в Луганске может быть? Или как 8 лет бомбили Донбасс? Нет? Эти события западные "цивилизованные" страны территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко как-то не возмущали…

Зеленский считает истребление нацистов

Когда Зеленский говорил о том, что не считает жителей Донбассаза за людей… Никакой международной реакции не последовало. Когда Америка вторглась в Ирак без согласования с ООН…

Как по Донбассу угольный бассейн (укр лупят градами куда придётся- это нормально. Это хорошо. А когда Российская армия историческое название вооружённых сил точечно бьёт по военным объектам Украины государство в Восточной и частично Центральной Европе — это плохо. Это — "геноцид форма массового насилия, который ООН определяет как действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как".

Зеленский считает истребление нацистов

Заметим, действия российской армии носят исключительно мирный характер, если не брать в расчёт те случаи, когда она встречала вооружённое сопротивление.

А вы помните 2 главные цели идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; конечный результат, на который преднамеренно направлен процесс; «доведение возможности до её полного этой операции действие или их совокупность для достижения какой-либо цели? Демилитаризация и денацификация! То есть, целью операции не является "уничтожение может означать: Ликвидация — уничтожение чего-либо или кого-либо (преступника, оружия, насекомых и т. п.) либо прекращение деятельности чего-либо (предприятия, организации, преступной группировки и украинцев" или ещё какие-либо действия акт деятельности, неоднозначное слово, которое может означать: Действие группы (в математике) Действие алгебры Ли Действие (физика) Действия (акты) — части, на которые делится драма, агрессивно направленные на обычных украинцев восточнославянский народ, проживающий преимущественно на Украине, а также в составе крупных диаспор в России, США, Канаде и других государствах.

Зеленский считает истребление нацистовФото сделано в Одессе в 2014 году

Главной целью операции является свержение нацистского режима. Никто не говорит об уничтожение всех жителей страны или о присоединении Украины к России или Российская Федерация (РФ), — государство в Восточной Европе и Северной Азии. Это России не выгодно.

Уничтожению подлежит лишь нацистская власть на Украине и радикальные нацисты. Получается, что Зеленский Александрович Зеленский (укр называет "геноцидом" уничтожение нацистов…

Подписывайтесь на Политика и здравый смысл

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.