Президент Украины Зеленский сделал довольно экзотическое заявление, "признав" вину Советского Союза наравне с фашистской Германией в развязывании Второй мировой войны и Холокоста. Давайте подробно рассмотрим, чем может обернуться такое более чем странное действие для Украины.

Как известно, политические заявления украинского руководства в принципе никогда не отличаются логикой, оно не думает, чем те или иные слова могут обернуться для него в будущем и как вообще воспринимаются в окружающем мире. Так, Украина законодательно признала советской режим преступным, не подумав, что тем самым отменяет легитимность современного украинского государства в его существующих границах, поскольку оно, по такой логике, является плодом преступной деятельности большевиков. Смех смехом, но так оно и есть.

Далее, Украина последовательно отказывается не только праздновать победу над фашистской Германией, но и чествует украинских пособников Гитлера, по всей стране им ставятся памятники, в честь виновников и участников преступлений Холокоста переименовываются улицы. Все это делается на фоне совершенно ясной и осознанной политики США и Израиля, целью которой является получение многомиллиардных выплат за Холокост с Польши и других стран Восточной Европы. И, если, например, Литва, делает все, чтобы спастись от этого, то Украина как будто специально всеми силами пытается попасть в этот список. Бандеровцы-виновники массовых еврейских погромов провозглашены народными героями, соответственно, в отличие от осудившего их СССР, современная Украина зачем то принимает на себя всю ответственность за их преступления.

Как всем прекрасно известно, в 39-м году Украина была составной частью СССР, соответствено, теперь Зеленский официально признает за своей страной вину в развязывании Второй мировой войны. Таким образом, отказавших от статуса страны-победителя, Украина будет должна вернуть Польше Львов и все остальные земли, отторгнутые у нее в 1939 году и выплатить огромные компенсации. Официально же признание Украинной своей вины за Холокост автоматически обязывает эту страны выплачивать за эти преступления огромные компенсации Израилю.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.