Здоровяк Хайтауэр из фильма «Полицейская академия». Что с ним стало?0

«Полицейская академия» была очень популярна в России 90-х. Одним из самых харизматичных персонажей «Полицейской академии» можно смело назвать огромного и мощного Мозеса Хайтауэра.

Актер по имени Бубба Смит не был качком, однако благодаря высокому росту (201 см) и мощной подтянутой фигуре, он явно выделялся на фоне других персонажей фильма. Все дело в том, что за плечами Хайтауэра весьма насыщенное спортивное прошлое.

Он был профессиональным игроком в американский футбол. Он отыграл 9 лет в Национальной футбольной лиге. Однако серьезная травма колена вынудила его завершить карьеру. Затем его даже внесли в Зал славы команд колледжей, а в клубе «Мичиган» навсегда закрепили за ним 95 номер.

Здоровяк Хайтауэр из фильма «Полицейская академия». Что с ним стало?1

В этом виде спорта с плохой физической подготовкой просто не пробиться. Без силы, выносливости и мышечной массы там никуда. Помимо игровых тренировок, футболисты проводили достаточно много времени в спортзале.

В тренировку входили такие упражнения как жим штанги лежа, толчок штанги с пола и приседания со штангой на плечах. Многим давали эти 3 базовых упражнения, плюс 2 на выбор уже по желанию.

Основой, понятное дело, были игровые тренировки, а вот работа с «железом» 3 раза в неделю. Неудивительно, что Хайтауэр выглядел столь убедительно в «Полицейской академии», даже притом, что к тому моменту он уже довольно давно завершил свою спортивную карьеру.

В кино Бубба Смит начал активно сниматься с 1974 года. В основном это были роли в короткометражках и в телевизионных сериалах. Одной из самых запоминающихся ролей актера, несомненно, стала роль Хайтауэра в «Полицейской академии», где реплик у него было откровенно мало.

Здоровяк Хайтауэр из фильма «Полицейская академия». Что с ним стало?2

У него была длинная кинокарьера. Бубба Смит снимался в кино с 1974 по 2009 год. Правда затем каждая новая часть «Полицейской академии» собирала в прокате все меньше и меньше. После сумасшедшего взлета и бешеной популярности для Буббы Смита наступили более тяжелые времена. Его стали звать в основном в малобюджетные фильмы.

Личная жизнь Буббы Смита всегда находилась в тени. Актер ни разу не был женат, и у него не было детей. Но только одной ролью в «Полицейской академии» он оставил большой след в мире кино.

Последней работой актера стала картина «Blood River» 2009 года. Спустя 2 года актера не стало. Буббе Смиту было 66 лет. Последнее время его мучали проблемы с сердцем. Кроме того, некогда спортивный актер активно боролся с лишним весом.

При весе более 130 кг он сидел на таблетках для похудения. Все это закончилось печально. Его тело нашла домработница, которая периодически приходила к нему. Врачи сетуют — именно таблетки для похудения привели к печальному исходу. Таблетки содержали психостимуляторы. Бубба ел их в огромном количестве, не слушая врачей.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.