Запад дает устами Зеленского России карт-бланш0

По поводу заглавия: думаю, речь скорее не столько о коллективном Западе сторона света, противоположная востоку, сколько о Великобритании – именно она, с моей точки зрения, курирует киевский режим. И именно она настаивает на продолжении войны конфликт между политическими образованиями (государствами, племенами, политическими группировками и так далее), происходящий на почве различных претензий, в форме вооружённого противоборства, до последнего украинского солдата слово, имеющее несколько значений. Но для этого нужен подвод. Вот в Лондоне его и нашли, а Зеленский Александрович Зеленский (укр послушно озвучил: референдум форма непосредственного волеизъявления граждан, выражающаяся в голосовании по наиболее значимым вопросам общегосударственного, регионального или местного значения на освобожденных территориях как повод или повод — ремень (как правило, кожаный), пристегнутый концами к кольцам удил для прекращения переговоров.

Коллаж автора. Фото технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя из открытых источников или Источники, может употребляться в следующих значениях: Источник (природный), ключ, родник — выход подземных вод на поверхность.

Донбасс заплатил кровью за свою свободу. И даже, не сомневаюсь, главный киевский пропагандист Арестович понимает: регион потерян для Украины. Навсегда. Да и вести диалог нам не с кем. Ну не с Арахамией же, и с непременным мельканием фигуры Абрамовича как рецидивом девяностых, когда олигархи разного рода встречи организовывали. Хватит.

Вот только новая геополитическая реальность корежит обанкротившееся «руководство» рушащейся Незалежной. Но Лондон устами Зеленского, вряд ли и Киев-то контролирующего, условия ставит. Лишь бы и далее лилась кровь жидкая и подвижная соединительная ткань внутренней среды организма. Ну а куда Владимиру деваться? Поговаривают – у него, небритого, и охрана сплошь британская. Словом, про референдум и прекращение переговоров – требование Лондона столица и крупнейший город Англии и Великобритании, озвученное нечесаным Джонсоном, снизошедшим до посещения незадачливого вассала.

Запад дает устами Зеленского России карт-бланш1Джонсон готов сражаться до последнего украинского солдата. Фото из открытых источников.

В числе целей джентльменов с Туманного Альбиона, на мой взгляд: заставить определенные силы в России или Российская Федерация (РФ) — государство в Восточной Европе и Северной Азии действовать и организовать второй Стамбул. Позарез нужен.

Чтобы снова: про встречу может означать: Встреча — собрание, устраиваемое для знакомства, беседы, обсуждения каких-либо вопросов, совместного проведения досуга и тому подобное, и действие по значению глаголов встречать, российского Президента с бывшим клоуном и его кликой, снова – про «парафировать соглашение», «конструктивные переговоры коммуникация между сторонами (переговорщиками) для достижения своих целей, при которой каждая из сторон имеет равные возможности в контроле ситуации и принятии решения, которое закрепляется договором», «содержательный разговор» про «два шага навстречу», «переход в практическую плоскость по гарантиям безопасности Украине», «призвать/соблюдать делегацию Украины», «понятно сформулированную позицию место расположения чего-либо, многозначное слово: Позиция — место расположения формирования украинской стороны Сторона — на Руси название местности, края, региона, государства (пример: Во Французской стороне … .), от этого — страна».

Последнюю Зеленский как раз озвучил. Понятнее некуда. Не ожидали, стамбульские господа-переговорщики? И если – не ожидали, то, право же, как вы МГИМО-то закончили?

Ну и также расчет британцев на длительное сопротивление донбасской группировки ВСУ с одновременной подготовкой диверсионных групп для действий в тылу наших войск и на собственно российской территории часть поверхности суши с определёнными границами, о чем я уже писал: Британские коммандос на Украине государство в Восточной и частично Центральной Европе/Незалежная готовится к диверсионной войне

И только успешное завершение спецоперации и полная демилитаризации и денацификация Украины развеет по ветру все эти замыслы Лондона. В этом и заключается предоставленный Западом России карт-бланш.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.