Я многократно писала свое отношение к бренду Zara. Мне нравятся, что бренд молниеносно реагирует на модные тренды, отшивает актуальные фасоны и у них огромный выбор одежды. Но ценовая политика меня совершенно не устраивает, цена не соответствует качеству. Многие знают, что на AliExpress можно найти копии вещей Зары только в несколько раз дешевле.

Я нашла и делюсь с вами впечатлениями:

Блуза из органзы

Блузки из органзы с объемными рукавами мы видели повсюду в 2019 году и разглядывая стритстайл-образы с последней Недели моды, могу с уверенностью сказать, что в новом 2020 они будут еще популярнее. В Заре такая блузка стоила 3999 р, я купила на Али за 712 рублей. Хорошая экономия, согласны?

Подробнее:
Интересный фасон блузки, но она капризная. Поскольку спина прозрачная, её нужно носить либо без лифа, либо надевать под нее телесный топ. На свои параметры ОГ 82, ОТ 69, ОБ 94 я взяла S, оказалась немного тесновата, нужно было брать M. Ткань чуток колется. Но за свою цену очень даже отличная. Покупала тут
Брюки тоже с Алиэкспресс. Это копия известного французского бренда Maison Margiela, цена оригинала 705 $, мои стоят 2119 р.

Кожаная рубашка

Кожа, много кожи нас ждет в новом году. Впрочем, она не сдает своих позиций уже много лет. Стилисты советуют обратить особое внимание на рубашки из экокожи в этом сезоне. С ней можно создать множество интересных образов. Хорошо дружит и с брюками, и с юбками, а также ее можно носить в качестве куртки или блейзера.

Подробнее:
Рубашка свободного кроя, объемный рукав, на текстильной основе. На мне самый маленький размер XS, цена 993 рубля. Ссылка здесь

Юбка, свитер

Монолук — модная тенденция последних лет. Одеться с головы до ног в модный синий? Почему бы и да! Ярко, стильно, современно. Мрачные краски мы лицезреем каждый день за окном и так хочется добавить яркости в свой гардероб. Призываю модниц к ярким экспериментам!

Подробнее:
Свитер очень хорошего качества, размер S, цена 1373 руб;
Юбка XS, в обтяжку, S тоже бы подошла, цена 863 руб, я довольна и качеством и фасоном.

Жакет и брюки

Я часто перед тем, как заказывать на Алиэкспресс, иду в Зару примеряю понравившиеся вещи, а потом покупаю их на Али. Также было и с этим образом. Кстати, возьмите на вооружение, многие мои подписчики в Инстаграм теперь так и делают 🙂 Мне можно присылать фото понравившейся вещи из Зары в директ Instagram и я вам ее найду на AliExpress в несколько раз дешевле.

Подробнее:
Жакет с необработанными кромками, на мне размер S, цена 1480 р, сидит по фигуре, не оверсайз. Мне понравилась фурнитура, красивые металлические пуговицы.
Брюки из приятной экокожи, на текстильной основе. Был небольшой запах, я их постирала руками. Цена 1084 р, на мне S, сидят свободно.
Кожаные ботинки с натуральным мехом. Они нереально крутые. Теплые, мягкие, удобные, смотрятся очень стильно. Цена 2330 р.

Я довольна покупками и еще раз убедилась, что стильно, не значит дорого! Главное выбирать правильные фасоны и оттенки, которые украшают.

С 25 января по 8 февраля Китайский Новый год. Почта в Китае и многие фабрики в этот период работать не будут. Если вы планируете делать заказы, то лучше успеть до 20 января.

Какой образ понравился больше всего? Буду рада услышать ваше мнение)

Спасибо, что читаете мои публикации, ценю каждый лайк и каждый комментарий
С любовью, Оксана Самарина

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.