scale_1200.jpg

В титрах фильмов также кино, кинофильм, телефильм, кинокартина — отдельное произведение киноискусства Георгия (англ Данелия грузинская фамилия значится некий Рене Хобуа, хотя такой человек здесь не снимался. Рассказываем историю его появления, и кто это вообще такой.

Во время написания сценария литературно-драматическое произведение, написанное как основа для постановки кино- или телефильма, и других мероприятий в театре и иных местах "Не горюй" Георгий Данелия и Резо Габриадзе жили в гостеприимной и родной для обоих Грузии, в гостинице Тбилиси. Естественно, работа чередовалась с застольями. Гуляли от души.

И как-то в их компанию затесался дяденька-строитель Рене Хобуа. И этому человеку товарищи читали черновые сценарии под предлогом, что им нужно знать мнение простого зрителя.

Часов до девяти мы читали ему сценарий, а он серьезно слушал и кивал. Когда мы спрашивали: «Ну как?», он говорил: «Гадасаревиа!» (По‑грузински это означает: так хорошо, что с ума сойти можно!)

Данелия с товарищами термин, означающий: друга или союзника, коллегу; до революции в Российской империи — должность помощника, заместителя (например: товарищ министра, товарищ председателя общества и т. п.). форма таскали этого строителя по всем вечеринкам, по юбилеям, свадьбам свадебный обряд, свадебный ритуал — один из семейных обрядов (ритуалов), оформляющий вступление в брак и т.д.

Так продолжалось несколько дней промежуток времени от восхода до заката Солнца, или недель седмица (в церковно-литургическом обиходе Русской церкви) — период времени в семь суток, пока Рене или Ренн (фр. Rennes, [ʁɛn] слушать; брет не вручил нам справку Выправка (старинное слово) — документ, который содержит описание и подтверждение юридических и биографических фактов от врача: "Рене Хобуа строго запрещается употреблять любые алкогольные напитки".

Выяснилось, что товарищ плохо понимает по-русски. Особенно когда читают написанное. Но ради таких уважаемых людей общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный говорил, что всё изумительно.

Рене ушел. А Резо сказал:

— Слушай, он столько с нами мучился и терпел. А мы ему даже спасибо не сказали. Давай напишем Рене в титрах, в эпизодах. Он посмотрит у себя в Зугдиди картину, и ему будет приятно.

С тех пор пор в следующих фильмах Данелия в титрах может означать: Титры в кино и телевидении Титр раствора в химии Титр бактерий Титр антител Титр (единица измерения) в текстильной промышленности появился Р. Хобуа, став своеобразным талисманов.

Конечно, всё это прикол и хулиганство, но вот такие шутки у Данелия.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.