Зачем Путину двойники? Три причины из-за которых они ему могут понадобиться0

На дворе 2020 год, а на посту президента России все еще находится Владимир Владимирович… Кто бы знал, что когда в начале 2000-х годов, Путин пришел к власти, что он останется на такой продолжительный срок.

На многих кадрах он выглядит очень даже молодо, а его возраст неумолимо растет…

Все это дает право задумается, что во всем этом деле есть какая-то странность и те самые двойники, в которых я больше не верю чем верю, становятся все более оправданными.

Ниже, я расскажу про три причины, которые мне дают право полагать, что у нашего президента есть двойник, я даже больше скажу, что двойник не один, а их гораздо больше.

Первая и самая наглядная причина всему этому, так это то, что есть десятки кадров, где Владимир Владимирович не совсем одинаковый, это еще мягко сказано, что не одинаковый…

На одной фотографии у него один нос, а на другой совсем не такой как на первой, то уши другие, то вообще овал лица другой. Даже самому заядлому скептику может показаться, что те самые двойники есть.

Правда в оправдание тем самым скептикам, можно сказать и то, что фотография – это такая штука, которою можно и подделать, да и ракурс фотографии тоже многое решает, да и про свет тоже не стоит забывать.

Думаю, что многие из вас видят даже свои фотографии по-разному, вы ведете себя в зеркале по 100 раз на дню. Так что чужого человека, вы можете просто перепутать.

Но все же, фотографии – это очень серьезный аргумент полагать, что двойники все-таки есть.

Зачем Путину двойники? Три причины из-за которых они ему могут понадобиться1

Второе, что нужно понимать, так это то, что президент не бессмертный и он постоянно находится в опасности. Так что те самые двойники, могут быть просто прикрытием, чтобы не подвергать Путина каким-то лишним опасностям.

Да, я не уверен, что есть пару Путиных, которых показывают в новостях и они ездят по рабочим поездкам в одно время в разные места, как в свое время это делала группа «Ласковый май».

На мой взгляд, что этого просто не может быть и копию президента быстро бы раскусили, а вот если дело касается отвлечения внимания, то это запросто. В этих же делах и могли делаться те самые кадры.

Зачем Путину двойники? Три причины из-за которых они ему могут понадобиться2

Ну и последнее, что дает мне право предположить, что у Путина могут быть двойники, так это то, что ему уже почти 70 лет, а в нашей стране это уже очень и очень много, можете посмотреть по среднему возрасту мужчин.

Так вот, ему 70 лет, а он находится в такой прекрасной форме, что ему как будто и 50-ти нет… Вы только посмотрите на эти фотографии, как мне кажется, что это не какой-то там «70–ти летний дед», а настоящий мужчина в рассвете сил.

Но знаете, все это просто предположения и нам остается только гадать, но как по мне, все эти факты, что я назвал выше, дают нам возможность задуматься на тем, что те самые двойники есть.

Интересно, а как считаете вы?

Ставьте палец вверх и делитесь этой статьей со своими друзьями, пусть и они скажут свое мнение.

Подписывайтесь на канал, разумеется, если вы не хотите пропустить мою завтрашнюю статью.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.