Шикарная недвижимость украинского президента в Крыму. Интересно, это случайно не запасной аэродром?0

Несмотря на однозначную позицию относительно принадлежности Крыма Украине со стороны Владимира Зеленского, отказываться от недвижимости на полуострове семья президента не торопиться. Первая леди купила весной 2013 года квартиру на южном берегу Крыма в поселке Ливадия. После начала конфликта между странами супруги не появлялись в своих апартаментах, но продолжает каждый месяц дистанционно и исправно оплачивать коммунальные услуги.

Владимир и Елена Зеленские

Сергей Аксенов в очередной раз решил подколоть политика, назвав его примерным плательщиком, оплачивающим все счета, финансы которых идут в бюджет России. Правда глава Крыма усомнился в том, что в случае повторения истории своего предшественника Владимир Александрович может рассчитывать на получение российского гражданства только благодаря наличию недвижимости и настоятельно рекомендовал ему не появляться на полуострове ради избежание конфликтных ситуаций.

Шикарная недвижимость украинского президента в Крыму. Интересно, это случайно не запасной аэродром?1Дом в жк "Император"

Представителям украинского президента пришлось комментировать ситуацию на фоне очередной волны возмущений и недовольства общественности, обвиняющей Зеленского в сотрудничестве с врагом. Они подтвердили факт покупки Еленой жилья в комплексе "Император", упустив тот момент, что необычная сделка была заключена очень поспешно и выгодно для известных персон, поскольку они купили недвижимость у прежнего собственника за половину стоимости. При этом украинская сторона подчеркнула тот факт, что все налоги от приобретения были перечислены в бюджет Украины, а о предстоящем конфликте между странами на тот момент даже речи не было.

Шикарная недвижимость украинского президента в Крыму. Интересно, это случайно не запасной аэродром?2Елена Зеленская

Сам Владимир Александрович постоянно демонстрирует готовность и желание жить и путешествовать по Крыму, но сделает это исключительно после возвращения полуострова под юрисдикцию Киева. Он уверен в том, что местные жители давно пересмотрели свое отношение к ситуации и с радостью вернуться обратно, забыв эти несколько лет нахождения в подвешенном состоянии.

Местные жители элитного поселка прекрасно знают о соседстве с известными персонами, относясь к данному факту довольно спокойно. Они утверждают, что Зеленский появлялся в квартире до вступления в должность руководителя страны. При этом соседи подчеркивают не примечательность Владимира, который никогда особенно не общался с окружающими и всегда старался быть в тени повышенного внимания к своей персоне. По словам очевидцев они с супругой без лишнего пафоса останавливались в апартаментах, и сразу после окончания отдыха отбывали на своем автомобиле.

Шикарная недвижимость украинского президента в Крыму. Интересно, это случайно не запасной аэродром?3Владимир Зеленский

Находясь на посту президента Украину, Зеленский не скрывает наличие имущества в Крыму, отображая его в налоговых декларациях. При этом политик подчеркивает, что не планирует продавать квартиру и обязательно ей воспользуется сразу после решения вопроса о принадлежности Крыма.

Расставаться с недвижимостью в ближайшее время супруги не планируют, продолжая ответственно оплачивать все счета за ее содержание и пикируя от нападок возмущенных представителей украинской общественности. Они не могут смириться с фактом продажи компанией из орбиты первого лица страны телепрограмм и фильмов на российское телевидение, а квартирный вопрос мотивирует на еще большее выражение не всегда теплых и положительных эмоций в адрес президента.

Комментируйте, делитесь, подписывайтесь.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.