К ремейкам, тем более отечественным, мы относимся с большой опаской. Все эти новые "Весёлые ребята", "Человек с бульвара Капуцинок" и т.д. оказались редким днищем.

Сейчас киноделы покусились на святое. Авторы "Притяжения" делают ремейк киносериала "Гостья из будущего".

Михаил Врубель (продюсер "Притяжения" и "Вторжения") рассказал, что это будет та же история, но с современными спецэффектами:

Пересматривая сегодня "Гостью из будущего", понимаешь, насколько все выглядит наивно. А ведь картина, на минуту, вышла в одно время со "Звёздными войнами". Сейчас технологии есть, и это может стать удивительным сочетанием наших воспоминаний об этом кино и того, что мы можем технологически дать сегодня зрителю.

Вот над этими собственными словами Врубелю стоило бы задуматься. Почему первые "Звёздные войны" стали классикой, которую можно пересматривать десятки раз, а современные "Звездные войны" не хотят смотреть даже самые преданные фанаты франшизы. Хотя технически они шагнули очень далеко вперёд.

Что характерно, у Кира Булычёва про Алису Селезневу несколько сотен рассказов и повестей. Экранизируй — не хочу. Далась им эта книга "Сто лет тому вперёд".

Нашу редакцию терзают смутные сомнения. Шедевр повторить нельзя! Только изгадить!

Снимать новую "Гостью из будущего" будут за государственный счет. Хотя еще ни один ремейк не затмил оригинал, и не окупился. Их выпускают только ради хайпа и распила бюджета. Ну, еще Бэдкомедиан потом по ним хорошо проходится, такое ощущение, что ради него и снимают.

Интересно, где они найдут вторую такую Наталью Гусеву? Снова будет талантливая "чьятодочка"? А Нагиев с Галустяном в роли пиратов? В общем, ждём не ремейка, а пародии.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.