Здравствуйте. В России есть множество заброшенных деревень, это сотни и тысячи деревень, которые теперь уже никому не нужны. Хватает их и в Нижегородской области, по которой я и путешествую.

Заброшенная деревня Ашкельдино доживает свои последние дни. Множество домов постепенно разрушаются и становятся скелетами, когда-то сильной и мудрой Российской Империи.

Больше всего сейчас заброшенная деревня похожа на жуткие декорации к фильму ужасов. Тут и ничего придумывать не надо эта картинка существует своей жизнью и уже достаточно давно.

Но все же тут, в этой деревне пока еще есть жизнь, пусть и не постоянная. В этой деревне мне удалось найти два закрытых дома, по которым точно понятно, это в них кто-то живет. Пусть и не всегда.

Первый «жилой» дом, это мощный дом из красного кирпича, по которому с улицы видно, что за домом хоть как-то следят. Через окошко было видно, что дома чисто, никакого бардака нет, да и относительно новый забор напротив дома выдает то, что тут когда-то бьются человеческие сердца.

Также под самый конец удалось обследовать еще одну улицу в конце которой был обнаружен жилой дом. У дома была сделана беседка, к дому подходили старые следы от машины. Кроме-того к беседке шел провод из подвала дома. Видимо там ставят бензиновый генератор, который питает электричеством и дом, и улицу у дома.

По моим личным данный дом охотников. Он также был закрыт на замок. Быть может сюда кто-то приезжает на охоту, так как места глухие и живность в лесу должна водиться.

Но как долго тут будет порой появляться жизнь известно только одному Богу.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.