scale_1200.jpg

Чувствую, как с каждым наступлением основной вид военных (боевых) действий, основанный на атакующих действиях, в форме боёв, операций и сражений формирований вооружённых сил того или иного государства или союза государств осени ко мне приходят апатия и усталость. В такие моменты я слежу за собой с особой заботой. Пью витамины, больше сплю, долго валяюсь в горячей ванной и всё остальное из списка «осенние приятности». Надеюсь, вы тоже высыпаетесь. От недосыпа можно и глупостей каких натворить.

Недавно вот везла пассажира. Ничего особенного о нём сказать не могу. Сел в машину, тут же уснул, даже минуты внесистемная единица измерения времени не прошло. Долго и усердно храпел (если что, я не осуждаю, с кем не бывает?). На адресе Почтовый адрес — условная кодификация места нахождения объекта в пространстве, применяемая для целей почтовой связи прибытия пришлось разбудить. Он так и вышел в каком-то полусне. Даже не попрощавшись.

Через пару минут ловлю заказ поручение на изготовление чего-либо или оказание услуги на том же адресе. Из офисного здания результат строительства, представляющий собой объемное надземное строительное сооружение, включающую в себя помещения, предназначенные для проживания и (или) деятельности людей, размещения выходит уже знакомый мне мужчина человек мужского пола, только не такой сонный. Садится.

Блин блюдо русской кухни, выпекаемое из жидкого теста на сковороде, чё-то не выспался. Меня фамилия же с этой работы ещё три месяца назад уволили, я теперь на удалёнке!

А через пару не связанные с числом 2, см. в Пара (значения).Пара — имя существительное, обозначающее парные предметы или понятия минут снова заснул. Только уже почему-то не храпел. Улыбался. Видимо, снилось что-то очень приятное.

__________________________________________________________________________

Пожалуйста, ставьте лайк публикации 👍 И спасибо за подписку!

Ещё читайте меня в Telegram, а свои таксишные истории присылайте на [email protected] 😉

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.