За Родину, за Путина, с именем Путина, и вообще, он живее всех живых.0

Вот вспоминаю я, как в 90-х развенчали культ личности Сталина. Ох, сколько всего было понаписано. Сталин такой, Сталин сякой, все было только ради него, а он, кровавый тиран, только издевался над людьми и гнобил их в гулагах.

И вот на днях я прочитала, что господин Володин сделал заявление и что-то мне подумалось. а сейчас случаем не 40-х годах прошлого столетия проживаем?

"Нам всем необходимо сделать все, чтобы он оставался нашим президентом как можно дольше. При нем Россия станет еще сильнее, люди будут жить лучше, без потрясений и войн."

Ну, что народ, грудью ляжем, но не посрамим, раз Володин обязал сделать все. Ведь выбора то у нас и нет, нет никого лучше чем Владимир Владимирович.

"Сегодня в мире политика сильнее Путина нет. Он многое делает для страны, и вряд ли кто-то может быть более эффективным президентом, чем он", — считает председатель нижней палаты.

Володина я понять могу, ему действительно при Путине лучше, а вот остальным? Я понимаю, что Сталин страну поднимал, и после разрухи гражданской войны, и после Второй мировой, а Путин что поднял? Основная часть того производства, что было создано и при царе, и при советской власти, уничтожено. Наша роль в мире, отдать все лучшее заграницу и ввезти к себе, все то, что не желает потреблять Запад.

Что же такого прогрессивного было сделано за годы правления Владимира Владимировича? Не знаю.

"Одно желание, чтобы он как можно дольше оставался у власти. Надо бороться за тех, кто страну оберегает"

Вот, Владимир Владимирович ещё и одиночку страну оберегает, как только ещё не надорвался.

"Так говорю не потому, что председатель Государственной думы — помню, что было с Россией без него", — добавил спикер Госдумы.

Это он про Ельцина что-ли? Зря он так, Путин может и не простить очернение памяти благодетеля.

Ну чем вам не культ личности? Не зря К. Маркс в своем сочинении «18-е брюмера Луи Бонапарта», когда приводит гегелевскую мысль, сопровождая ее своей ссылкой, сказал: «Гегель замечает где-то, что все великие всемирно-исторические события и личности повторяются дважды: первый раз как трагедия, а второй — как фарс».

Вот с фарсом, в отношении нынешней личности, я полностью согласна.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.