Знаменитых и востребованных актрис советского кинематографа строго «наказывали» за брак с иностранцем. Однако перед любовными чарами чужестранцев смогли устоять не все.

Дебютировав в киноленте «Тени исчезают в полдень», Галина Логинова стала узнаваемой и востребованной актрисой. Девушка регулярно получала от режиссеров предложения на съемки.

После главной роли Беатрис в фильме «Много шума из ничего» Логинова проснулась знаменитой на весь союз. Молодую артистку ожидало блестящее будущее, но она встретила сербского врача – Боги Йововича, знакомство с которым навсегда изменило судьбу.

Галя зарегистрировала брак с возлюбленным, несмотря на угрозы и всевозможные преграды силовых структур. Вскоре на свет появилась их дочь – Мила. А супруг, по долгу службы, был вынужден выехать из СССР.

Ребенок сильно заболел, но никакой предлог не позволял Галине покинуть страну, ее просто не выпускали. Ролей артистке больше не предлагали, женщине приходилось браться за любую работу, чтобы обеспечить малышку.

Спустя семь лет мать и дочь смогли, наконец, воссоединиться с отцом, покинув родину.

Галина вложила весь свой опыт в знания дочери, чтобы Мила смогла продолжить некогда загубленный, ее собственный актерский путь.

Первый брак красавицы Ирины Алферовой был зарегистрирован в 70-х. От болгарского дипломата – Бойо Гюрова родилась Ксения. Алферова была слишком увлечена профессиональной деятельность, и совершенно не собиралась становиться домохозяйкой.

Супруг не желал делить красавицу жену, ревностно относясь к ее работе. Вскоре Ирина забрала дочь и уехала домой, продолжив заниматься любимым делом.

Будучи известной актрисой Зоя Федорова во время московского фестиваля американского кино познакомилась с журналистом Шапиро. Другом корреспондента был военный – Джексон Тэйт в которого безумно и влюбилась Зоя.

За роман с американцем артистку приговорили к 25-ти годам тюремного заключения. Джексон был выслан из страны, и совершенно не знал о рождении дочери.

Освободившись, Зоя бросила всевозможные усилия на поиски мужа, и лишь спустя много лет смогла получить разрешение на выезд, чтобы воссоединиться с семьей.

Яркая звезда «Покровских ворот» Валентина Воилкова— одна из самых красивейших актрис советского кинематографа, вдруг неожиданно исчезла с экранов. Стали появляться различные слухи, однако достоверной информации долгие годы никто не озвучивал.

Позже стало известно, что Валентина заключила брак с французом, живет в Париже. Валентина посвятила себя избраннику, помогая мужу заниматься озвучиванием переводом фильмов. Для зрителей и поклонников, она осталась героиней одной роли.

Дебютом Ларисы Ереминой стал эпизод в картине «Иван Васильевич меняет профессию», хотя девушка уже трудилась на подмостках театральной сцены.

Главная роль героини Чана Рамирос в музыкальной комедии «Поцелуй Чаниты» принесла артистке всесоюзную славу.

Выйдя замуж за известного скрипача — Григория Вейна, пара мигрировала в США. В браке родилось двое детей – сын и дочь. Несмотря на нравы другой страны, Еремина воспитала детей на обычаях русской культуры, Алан и Мэри превосходно владеют русским языком.

Сама артистка преподает актерское мастерство в собственной школе и является ведущей русскоязычного канала в Лос-Анджелесе.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.