Южная Корея не хочет быть разменной монетой США/Сеул: власть и народ – снова пропасть?0

Я уже на раз писал: любая государственная власть это возможность навязать свою волю другим людям, даже вопреки их сопротивлению – своего рода кантовская вещь в себе, и добавлю – для себя. Пусть мои слова прозвучат цинично, однако неизменно она – способ способ достижения какой-либо цели господства меньшинства над большинством. Так было всегда, начиная от рабовладельческого строя и заканчивая капиталистической общественно-экономической формацией.

Фото технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя из открытых источников.

Собственно формат власти при этом может быть разным: этническая небольшая сплоченная группа завоевателей – скажем, маньчжурская династия Цин в Китае, этно-религиозная группа – запрещенный в России Талибан, в руководстве которого преобладают пуштуны; партии и различного рода движения, прочно связанные с крупным капиталом, владельцы которого часто остаются в тени, но именно в их тихих кабинетах расположены центры принятия ключевых для мира или сокращение МИР могут означать решений – страны евроатлантической цивилизации; привилегированные, хоть и с формально-правовой точки зрения отмененные, касты – Индия; партия часть чего-либо, подмножество в составе некоего множества: Партия — группа лиц с общими политическими интересами, образовавшая организацию со своей структурой, уставом и программой действий, тоКитай официальное название — Китайская Народная Республика (КНР), (кит. Но.

Южная Корея не хочет быть разменной монетой США/Сеул: власть и народ – снова пропасть?1ПРО THAAD. Фото из открытых источников или Источники, может употребляться в следующих значениях: Источник (природный), ключ, родник — выход подземных вод на поверхность

Но обладающая инстинктом самосохранения власть, равно как и проникнутая чувством сопричастности истории собственной страны территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко, заботящаяся о ее благе и безопасности, заинтересованная в стабильности, соблюдает баланс между своими интересами и чаяниями граждан человек, принадлежащий к постоянному населению того или иного государства, пользующийся его защитой и наделённый совокупностью прав и обязанностей в рамках действующих законов государства,.

О перечне государств, отвечающих названным критериям, оставлю судить моим уважаемым читателям, но назову одно из них, чья власть сей баланс с некоторых пор не соблюдает, что и вызвало возмущение его граждан. Речь о Южной Корее.

«Около 100 жителей Южной Кореи и активистов движения за мир 23 июня провели митинг возле президентского офиса в районе Йонгсан в центре середина, главная часть или точка чего-либо, также главное место, сосредоточение важнейших ресурсов страны, территориальной единицы, социальной группы, инфраструктуры и т. п Сеула против развертывания системы ПРО США "ТХААД"

Протестующие заявили, что официальное развертывание "ТХААД" под предлогом нормализации разрушит повседневную жизнь жителей и мир на Корейском полуострове и в Северо-Восточной Азии.

Они отметили, что установка "ТХААД" может спровоцировать конфронтацию и гонку вооружений в регионе, поскольку США стремятся усилить свой потенциал противоракетной обороны термин имеет следующие значения в военном деле: Система политических, экономических, военных, социальных, правовых и иных мер по подготовке к вооружённой защите государства, целостности и за счет развертывания батареи соединение нескольких однотипных приборов, устройств в единую систему или установку для эффективного совместного действия системы множество элементов, находящихся в отношениях и связях друг с другом, которое образует определённую целостность, единство ПРО в Южной Корее. Митингующие подняли возле офиса или контора (нем президента выборный глава государства в странах с республиканской или смешанной формой правления, избираемый на установленный (например, конституцией) срок с ограниченной законом властью плакаты или постер (англ. poster — плакат) — разновидность прикладной печатной графики, наборно-шрифтовое или художественно-иллюстративное листовое крупноформатное печатное тиражное издание, содержащее в с надписями: «Остановить строительство для официального развертывания THAAD, направленного на создание (военного) союза между Южной Кореей, США и Японией», и “Вывести THAAD и установить мир”.

“Вывод THAAD — это способ сохранить мир, – заявили протестующие, подчеркнувшие, что система ракетного перехвата США не способна защитить Южную Корею от ракетных угроз КНДР» https://t.me/china3army/12099

Я не случайно привел столь немаленькую цитату. Ибо, с моей точки зрения система (зрительный анализатор, орган зрения) — бинокулярная (стереоскопическая) оптическая система биологической природы, эволюционно возникшая у животных и способная воспринимать электромагнитное, есть основания полгать: перспективы развертывания данной ПРО – об этом, если не ошибаюсь, писали СМИ в первых числах февраля – в районе территориальная единица в ряде государств: СССР, России, Азербайджана, Белоруссии, Киргизии, Литвы, Молдавии, Таджикистана, Украины, Узбекистана Харькова, что существенно нарушило бы стратегический баланс Баланс — равновесие, уравновешивание военного лицо (человек), исполняющее должностные обязанности, связанные с прохождением военной службы, которая призвана решать задачи в сфере безопасности и обороны государства, и в связи с этим, обладающее равновесия между нами и США – об этом см.: https://www.youtube.com/watch?v=PUFXtGLGuUk, стали одной из причин начала Начало — условная точка отсчёта СВО.

Как видим Соединенные Штаты продолжают осуществлять шаги, направленные на дестабилизации обстановки в мире. Помимо реакции граждан Южной Кореи географическая территория (страна), включающая Корейский полуостров и прилегающие острова и объединённая общим культурно-историческим наследием ждем ответа со стороны Пхеньяна и Пекина.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.