orig.jpg

Здравствуйте. Когда я пишу о заброшенных деревнях в которых часто бываю, меня некоторые «эксперты совести и закона» называют мародеров. Только на чем они основываются для меня до сих пор остается загадкой.

Хочу показать вам реально ювелирную работу настоящих мародеров в заброшенной деревне на севере Нижегородской области. Вот реально есть чему «поучиться» и что увидеть.

После того как дом был полностью вычищен на предмет хоть чего-то ценного, дом начали пилить на дрова. Половые доски, доски с потолка, кирпич от печей, «печной метал» ушел первым делом, а потом пошли в ход и сами стены.

Я не первый раз вижу подобный выпил домов и всегда поражаюсь отвагой и смелостью тех, кто их пилит. Ибо пилить дом таким образом опасно, ибо от старости и ветхости он просто сможет не удержаться на одних углах и рухнуть. Но как говориться: «риск дело благородное», когда идет речь о отоплении своего дома, или когда дрова пилятся на продажу.

Находится внутри дома опасно, мародеры забрали все 4 стены оставив только рухнувший двор и четыре угла дома. Быть может сейчас этого дома уже нет, он рухнул и теперь представляет груду гнилых бревен.

А быть может до сих пор стоит, как экспонат нашей русской безысходности.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.