orig.jpg

Девочки, привет!

Я вернулась из своего мини отпуска в деревне. Многие из вас меня потеряли и писали в личку, что было очень приятно:) Наконец я тут с вами, отдохнувшая, обновленная, с новыми силами и идеями)

Предлагаю поговорить про актуальные фасоны платьев и юбок. Обращаю ваше внимание, что речь идёт не про мимолётные тренды, которые быстро отгремят и канут в лету, а про долгосрочные фасоны, которые уже можно считать современной базой. В магазинах сейчас огромный ассортимент, продают, как актуальные вещи, так и откровенно устаревшие, в которых трудно выглядеть в духе времени. Я думаю мало, кто хочет купить за свои же деньги юбку, фасон которой устарел вот уже лет пять как назад. В обновке хочется чувствовать себя не только удобно, но и уверенно, и красиво. Для этого важно тренировать насмотренность.

Давайте изучать:

Образ с тёплым костюмом и вьетнамками могут носить только люди, готовые даже отморозить ноги ради впечатляющего фото, не пытайтесь повторить это в домашних условиях, выполнено профессионалами! 🙂

Трикотажный костюм с юбкой — must have любой осени. В нем красиво, тепло и уютно. Важно правильно выбирать материал изделия: трикотаж не должен быть рыхлым, он должен хорошо держать форму и плавно повторять изгибы тела, не перетягивать каждую складочку, а красиво сопровождать.

Так же советую обратить внимание на вязанные костюмы в ярких цветах. Цвет сейчас в почёте. И кокетливый разрез на юбке тоже. Но не забывайте, что толстая вязка всегда добавляет объем, если у вас пышные формы и вы не хотите делать их визуально еще больше, то лучше выбирать более тонкие костюмы и полуприлегающий крой.

Юбку плиссе по праву можно считать осенней базой. Тут важна длина: актуальна длина миди. Плиссе длиной до колена или чуть выше смотрится уже не так интересно. В холодное время такую юбку можно носить с высокими сапогами, лучше чтобы длина сапога заходила под длину юбки, такая стилизация не только современна, но ещё и удобна (ноги будут в тепле:)

В холодное время года всегда много трикотажа, но этой осенью будет очень много. Дизайнеры, кстати, предлагают носить трикотажные платья в этом сезоне с брюками. А что, мне кажется интересная идея!

А еще к нам вернулась мини юбка в клетку. Так что если миди не ваша тема, носите мини:) Мужчин порадуете:) Обратите внимание на юбку-трапецию, давненько её не было.

Смелых дам нынешняя мода призывает не стесняться. Облачайтесь в самые небанальные фасоны и пусть все оборачиваются вслед:) Не обязательно носить голые юбки, достаточно надеть юбку с асимметричным подолом и уже образ получится интересным и неизбитым.

Девочки, вы носите в холодное время юбки или предпочитаете брюки? Расскажите в комментариях, мне интересны ваши предпочтения.

С уважением, Оксана

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.