Язык борьбы, язык Совбеза...0

Дмитрий Анатольевич не устает находить новые поэтические образы, чтоб наиболее красноречиво и обидно характеризовать несговорчивую соседку, яростно зажавшую горилку и сало, которой должна была встретить входящих.

Yкpaина всё более бесцеремонно садится своим раскормленным западным ленд-лизом -лиз (от англ. lend — давать взаймы и lease [liːs] — сдавать в аренду, внаём) — государственный акт Соединенных Штатов Америки (США), позволивший в 1941—1945 годы поставлять их союзникам во Второй телом прямо на шею европейским спонсорам. Американцев пока ещё побаивается.

Понятно, что всегда мало opyжия, наёмников и денег. Жадные европейские лидеры не хотят раскошеливаться, как надо. Не ценят Heзалежную, которая стоит на переднем крае борьбы с тиhfнией pyccкого мира.

Отсюда

Напоминает школу учебное заведение для получения общего образования, когда не позволившую списать на контрольной особу обидчивый одноклассник мог обозвать "жЫрной коровою". Это и во времена моей юности не смотрелось свежо, а уж сейчас…

Но ностальгия она же каналья. Ведь в школе он читал про мадам Мадама: в средние века титул старшей дочери французского короля, жены дофина и некоторых других особ королевского дома Франции; в позднейшее время название женщины благородного происхождения Стороженко украинская фамилия с Одессы, с самого Привоза — тоже дама была крупная, видно, бИчки и прочая живая рыба добавляли сочности фигуре.

Памятник мадам Стороженко на месте Место — местоположение, расположение, нахождение, состояние, точка и так далее, ею прославленном.

Правда понятие русской культуры, сходное с понятием «истина», но в ряде случаев отличающееся от него и даже противопоставляемое, нынешний американский ленд-лиз не чета тому советскому, про который юный Дима тоже читал когда-то в школе: ни тушенки Тушёнка — один из видов консервов, ни галет сухое печенье наподобие крекеров

Но память обозначение комплекса познавательных способностей и высших психических функций, относящихся к накоплению, сохранению и воспроизведению знаний, умений и навыков выдает престранные кунштюки, и вот — рождаются удивительные тексты зафиксированная на каком-либо материальном носителе человеческая мысль; в общем плане связная и полная последовательность символов — пылкие, эмоциональные, как будто только что со школьной скамьи!

Дело работа, занятие, действие не для развлечения; предпринимательство, коммерческое предприятие, бизнес; вопрос, требующий разрешения за малым — мелом на стене написать: " У….на — ….ура!". На Кремлевской, например.

Пусть все видят и знают!

Дерзайте, Дмитрий Анатольевич мужское русское личное имя, восходит к др.-греч. ἀνατολικός («анатоликос») — «восточный»; ἀνατολή («анатоле») — «восток», «восход солнца»!

"– Господа, о чем может быть речь? Таких бычков зампредседателей Совбеза вы нигде не будете иметь! Разве это зампред? Это золото! "

Почти Катаев

Великое это дело — непосредственность и безыскусность! Аж прослезиться порою хочется…

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.