Яна Поплавская обещает уехать из России, если увидит Урганта в телеэфире

Красная Шапочка уже не та. Нынче это суровая и весьма радикально настроенная дама. Уж как она чехвостит артистов-невозвращенцев! Недавно до нее дошли слухи о том, что Эрнст планирует возобновить «Вечерний Ургант». В ответ на это Яна заявила, что не потерпит предательства и покинет Россию, если действительно увидит Урганта в телеэфире.

«Я точно знаю, если все эти перебежчики вернутся и снова будут в злате и почете, тогда уеду я!» — пригрозила артистка.

Разговоры о том, что телешоу готовится к выходу уже осенью 2024 года, шокируют бывшую Красную Шапочку. Неужели мы действительно ее потеряем? Страшно даже представить такое. Придется в качестве утешения пересматривать добрый советский фильм и любоваться на маленькую Яну, которая тогда в политику еще не лезла.

Правдива ли информация насчет Урганта? Пока это всего лишь слухи, но основания к ним имеются.

Во-первых, рейтинги Первого канала ощутимо просели без популярного вечернего шоу. А заменить комика, конечно, никому не под силу.

Во-вторых, в новом выпуске КВН Константин Эрнст, будучи членом жюри, благодушно отнесся к шутке насчет возвращения Урганта. Он спросил у участников, какие старые программы они хотели бы вернуть в эфир. Когда кто-то из игроков ответил, что ожидает возвращения «Вечернего Урганта», Эрнст поставил его команде высший балл.

А вы как считаете, сдержит ли Яна свое обещание уехать за границу? Ждете возвращения Ивана в эфир?

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Что будем искать? Например,Человек