Я видел вселенское зло. Подсказки Юрия Левитанского0

Сегодня многие люди пребывают в настоящей панике и ужасе. Во всяком случае, те люди общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный, у которых есть совесть и душа и которые не поддались ни на лесть, ни на запугивания власти.

Я видел вселенское зло.
Я всякого видел немало.
И гнуло меня, и ломало,
и все-таки мне повезло.

– писал поэт-фронтовик Юрий Левитанский.

Я видел вселенское зло… К большому сожалению, теперь это сможет сказать каждый из наших современников.

Российскому обществу суждено понять, насколько оно пало. Насколько опустился русский человек. Насколько он стал злобен, невежественен и агрессивен. Насколько он потерял разум.

Я дожил, мне так повезло,
я видел и знаю наверно –
история движется верно,
лишь мерки ее не про нас.

Представитель Минобороны генерал Рудской сообщил накануне, что в результате так называемой «спецоперации операции (СО) — разновидность специальных мероприятий силовых структур, в том числе вооружённых сил и полицейских структур (СО проводимые ВС, являются подвидом военных операций, СО проводимые» убито 14000 украинцев восточнославянский народ, проживающий преимущественно на Украине, а также в составе крупных диаспор в России, США, Канаде и других государствах. 16000 ранено. Итого 30000 человек. Цифры «пустой, нуль») — система знаков для записи конкретных значений чисел, от которых нельзя не ужаснуться. А они этим еще и хвастаются!

Да, порой Пора — пустота, отверстие (см. пористость) нам кажется, что мир сошел с ума. Но это, если судить по человеческой мерке Ка») — влиятельный чиновник (ок. 2890 год до н. э.) Древнего Египта в правление последнего фараона I династии Каа. Но ведь над всеми нами царит Макрокосм не имеющее строгого определения понятие в астрономии и философии, как бы его ни называли разные учения термин, который в русском языке может означать одно из двух близких понятий и религии.

Каждый выбирает для себя
женщину, религию определённая система взглядов, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации, дорогу.
Дьяволу служить или пророку –
каждый выбирает для себя.

В этом и состоит смысл. Глубинный, невидимый сразу, метафизический смысл сущность феномена в широком контексте реальности, неисчерпанная совокупность (в отличие от значения, которое исчерпаемо) всех психических (сознательных) когнитивных процессов, связанных со словом того, что происходит сейчас – дать возможность российскому народу воочию понять и увидеть, кому он служит – Богу или Дьяволу религиозно-мифологический персонаж: верховный демон зла; властелин ада; подстрекатель людей к совершению греха, персонифицированное абсолютное зло.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.