Я тебе, конечно, верю...0

Наткнулась в Тг-канале Толкователя на интересные данные, сравнительные характеристики на основе соцопросов уровня Уровень — измерительный инструмент прямоугольной формы из пластика, дерева или металла с установленными в нем прозрачными колбами (глазками), заполненными жидкостью с пузырьком воздуха доверия в обществе или социум (лат. socium — общее) — это человеческая общность, специфику которой представляют отношения людей между собой, их формы взаимодействия и объединения постсоветском и "младороссийском" периода вставания с колен.

«Только на себя, родственников и друзей» в кризисном 1994 г. рассчитывали 85% населения, а в благополучном 2012 г. уже — 94%. Число одно из основных понятий математики, используемое для количественной характеристики, сравнения, нумерации объектов и их частей ожидающих возможной помощи государства политическая форма организации общества на определённой территории, суверенная организация публичной власти, обладающая аппаратом управления и принуждения, которому подчиняется всё население страны снизилось за тот же период отрезок времени (или другой величины), определённый меткой начала отсчёта периода и меткой конца отсчёта периода с 8% до 4%, помощи содействие кому-либо или чему-либо действия или средства, облегчающие, упрощающие что-либо Военная помощь — межгосударственная помощь для военных нужд, которая может состоять из финансовых потоков, предприятия, места работы — с 8% до 2%. При этом число ожидающих помощи от профсоюзов, благотворительных организаций, церкви и иных самоорганизующихся структур гражданского общества близко к 0% (ФОМ, 2012).

Доверие к нашему "оплоту духовности" само по себе показатель интересный, и о многом говорящий, но да я не о том.

Я про связь Связь — отношение общности, соединения или согласованности доверия с экономическими успехами государства и т. н. "ощущением фундамента", потому что без уверенности в завтрашнем дне, без расчета на неизменность правил правило в зависимости от ударения и контекста может обозначать следующее: Правило — требование для исполнения неких условий (норма на поведение) всеми участниками какого-либо действия (игры, и поддержку со стороны социума сложно строить какие-то долгосрочные стратегии, а жизнь в режиме "мы тут все выживальщики" наоборот, атомизирует население, а атомизированное население не рвется что-то производить.

По оценкам французских экономистов Янна Алгана и Пьера Каю, прирост доверия на 10 процентных пунктов соответствует росту уровня ВВП на душу населения на 13,1 %, или ускорению его долгосрочного роста на 0,4 процентных пунктов слово, применяемое в словосочетаниях в различных сферах деятельности человека, а именно. Заманчивые показатели в большинстве случаев, обобщённая характеристика какого-либо объекта, процесса или его результата, понятия или их свойств, обычно, выраженная в числовой форме: В математике: Показатель степени, не правда ли?

Но если мы не доверяем французам, то вот интересная сравнительная характеристика совокупность отличительных свойств кого-либо или чего-либо настроений населения в России или Российская Федерация (РФ), — государство в Восточной Европе и Северной Азии:

Из открытых источников (ФОМ)

И еще одна красноречивая характеристика состояния общества, с которой я, например, не возьмусь спорить:

В России 52% населения предпочли бы yмepeть в процессе самолечения, но не пошли бы в больницу, если там нет знакомого врача. В пятерку институтов термин, употребляемый для обозначения определённого класса организаций и общественных явлений, которые не пользовались доверием россиян, стабильно входили суды (более половины населения в демографии — совокупность людей, живущих на Земле (население Земли) или в пределах конкретной территории — континента, страны, государства, области и так далее полагают, что суды принимали бы более справедливые решения, если бы просто подкидывали монетку), городские хутор в Теучежском муниципальном районе Республики Адыгея России власти (в 2017 году городские власти в рейтинге недоверия обогнали суды орган государственной власти, осуществляющий правосудие в форме рассмотрения и разрешения уголовных, гражданских, административных и иных категорий дел в установленном законом конкретного, что сделать непросто) полиция, прокуратура и система здравоохранения. —

кандидат социологических наук, профессор В. Вахштайн

Да, наши власти это возможность навязать свою волю другим людям, даже вопреки их сопротивлению сейчас активно пытаются солидаризировать общество на принципах противостояния тем кто там, за бугром, но если учитывать, как совсем недавно эти же самые сограждане непримиримо разделялись на группы во время поветрия кхе-кхе (которое не куда не ушло и о нем начинают вспоминать все активнее), все эти усилия скорее послужат радикализации и дальнейшему росту недоверия как во внутрисемейных связях, особенно среди тех, кто будет претендовать на компенсационные госвыплаты, так и в отношениях государство-гражданин, и уж точно не приведет к расцвету предпринимательства самостоятельная, осуществляемая на свой риск деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от владения имуществом, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг и, следовательно, ни экономического роста, ни даже его предпосылок ждать не приходится.

Я тебе, конечно, верю...1Иллюстрация из открытых источников

Экономический подъем невозможен без роста процесс увеличения какого-либо качества со временем доверия на всех уровнях, доверие в социологии и психологии — открытые взаимоотношения между людьми (либо между человеком и субъектом), содержащие уверенность в порядочности другого человека (субъекта), с которым доверяющий невозможно без неизменных и ненарушаемых правил игры со стороны Сторона — на Руси название местности, края, региона, государства (пример: Во Французской стороне … .), от этого — страна, прежде всего, государственных институтов и работодателей, но государственные институты постоянно переписывают правила, а работодатели один из субъектов трудового права просто их игнорируют, где возможно, в итоге "каждый сам за себя"…

Притчу про веник и составляющие его прутики мы все с детства помним. Но не руководствуемся. Опасаемся…

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.