Итак, я сделала это. Уже несколько лет мечтала о стрелочке на глазах с растушевкой, но все не решалась. Перманент бровей у меня сделан уже больше года назад и это лучшее, что случилось с моими бровями. Они у меня никогда не были идеальной формы и пушистости, утром я их под 20 минут рисовала, доводила до ума. А теперь встала и пошла. Из тех же соображений я решилась и на стрелочку. Но все оказалось не так радужно, как с бровями.

Сначала думала сделать деликатный классический вариант — тонкая стрелка по межресничному краю, но сейчас в моде более яркие стрелки с растушевкой. А поскольку я все равно рисую себе такие тенями, то в итоге свой выбор я остановила на этом варианте. Мастера нашла по отзывам — собственно говоря, когда я вживую увидела ее стрелочки на знакомой, то сразу же захотела такие же.

Перед процедурой пришлось снять нарощенные ресницы. Я сразу же почувствовала себя лысой, так к ним привыкла. После перманента век ресницы нельзя красить как минимум неделю и наращивать как минимум месяц, но я успокоила себя, что со стрелкой глаза и так будут яркими.

Мы с мастером минут 30 вырисовывали нужную форму, я хотела стрелку более задранную вверх, эдакую петельку, но она посоветовала не уводить край слишком далеко за глаз, чтобы не сделать его круглым. В итоге я смотрю теперь на эти стрелки -петельки и жалею, что все-таки не сделала именно такую:

Я сделала перманент верхнего века - стрелки с растушевкой: делюсь впечатлениями

Но и моя мне нравится — она более классическая, но с усилением на конце. Типа такого. Реальных фото пока нет, сейчас поймете, почему:

Я сделала перманент верхнего века - стрелки с растушевкой: делюсь впечатлениями

Теперь по самой процедуре. Вот тут меня поджидал неприятный сюрприз. Девочки, это АД! И я не шучу. Это говорит вам человек, который колет ревитализацию по лицу без анестезии и спокойно переносит мезо головы. Но тут было раз в 100 больнее. С бровями вообще не сравнить — там я почти ничего не чувствовала, просто как будто тебя царапают.

Анестезию мы держали 20 минут. И в течении процедуры наносили еще раза 30. На каждый глаз уходит минут по 20-30, все вместе с отрисовкой и снятием макияжа заняло 2 часа. но мне казалось, что прошло все 22 часа. Сначала чувствуешь только легкие покалывания, но чем ближе к межресничке, тем больнее, в конце становится нестерпимо больно. А по межресничке проходятся как минимум раза 3.

Я сделала перманент верхнего века - стрелки с растушевкой: делюсь впечатлениями

Когда все было готово, я с нетерпении потянулась к зеркалу. И ужаснулась. На меня смотрела девушка с лицом алкаша, беспробудно пившего неделю. Верхние веки ужасно отекли, слиплись, на нижних тоже был отек. Все покраснело. Я расстроилась, но мастер заверила, что отеки у меня вообще минимальные, бывает в 10 раз хуже (что? бедные женщины…). И что все быстро спадет.

Она не обманула. К вечеру веки открылись, отек ушел. Весь первый и второй день я через каждый час протирала верхние веки хлоргексидином. Да, на утро отек опять был сильный, но в течении дня спал. Сейчас третий день, полет нормальный. Умываться и мочить стрелки нельзя. Глаза по-прежнему кажутся мне лысыми без ресниц. Отеки были примерно такие:

Я сделала перманент верхнего века - стрелки с растушевкой: делюсь впечатлениями

Про результат скажу так: я довольно, но это не совсем то, чего я ожидала. Такой радости, как от бровей, пока нет. Подожду, когда все заживет,и тогда уже объективно оценю результат. В любом случае наращивания ресниц эта процедура не заменит. Да и подкрашивать веки все равно придется. Но зато рисовать стрелки будет уже не надо.

За всю процедуру я отдала 6000 рублей, еще 2000 будет стоить коррекция. Если она понадобится, конечно.

Если мой блог вам полезен, ставьте "пале вверх" этой статье. И подписывайтесь на мой канал, там еще больше честных отзывов и полезной информации. Я пишу только о том, что лично попробовала.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.