Я опять принесла кучу

Хоть на днях в блоге и вышла статья про покупки в Фикс Прайсе, но тот поход в магазин был ещё в конце октября. А это уже свежий, декабрьский 🙂 Шла специально за декором.

Про новогодние украшения считаю важным напомнить стареньким читателям и рассказать новеньким, что у меня дома практически нет украшений и игрушек. Я лишь год назад стала заниматься вопросом новогоднего декора, но кроме пары гирлянд, малюсенькой ёлки и декоративного светильника ничего не было. В этом году я с октября уже по чуть-чуть закупаюсь всяким разным, а что-то делаю своими руками. Но мне впервые в жизни пришлось выделять отдельную коробку под украшения 🙂

Начну с тетрадей. Самые обычные в клетку, по 18 рублей за 48 листов. Качество бумаги и печати меня устроило. Завершив наконец-то процесс по получению прав и не имея на руках информации о сроках возвращения к полноценной работе, мне захотелось пойти на какие-нибудь курсы. Но так как безопасным это с учётом ситуации в городе я не считаю, я приняла решение заниматься через интернет и с помощью книг и учебников, которые у меня уже есть. Докупила по этому поводу пару тетрадей.

Я опять принесла кучу

Прокладки и туалетная бумага. Не знаю, что здесь можно комментировать 🙂 Покупаю не в первый раз, всё устраивает. Туалетная бумага 77 рублей за 4 рулона — дорого. Заметила, что стали появляться Kleo 8 рулонов за 99 рублей, но цену я узнала уже дома — в магазине не нашла ценник, и покупать не стала. Правда, потом в Окее нашла такую же точно упаковку со скидкой за 86 рублей, но 99 всё равно очень выгодно относительно полной стоимости. Прокладки Bella за 55, Libresse за 99.

Я опять принесла кучуЯ опять принесла кучуЯ опять принесла кучуЯ опять принесла кучуЯ опять принесла кучу

Спонтанная покупка — маска-скраб. Я люблю глиняные маски. Я с 11 и до 25 лет периодически сильно страдала от акне и чёрных точек, и вот для "работы" с рубцами после прыщей часто использовала бодягу или глину. У меня всё ещё проблемный подбородок, и мне удобнее покупать готовые маски, а не мешать их самостоятельно, потому что на всём лице я их больше не использую. Отзывы на это средство от ЧЛ в интернете преимущественно хорошие, буду пробовать. Первое впечатление пока хорошее: использовала раза 3 раз в 3-4 дня. В целом, косметические уходовые средства я обычно не покупаю: только средство для умывания, крем и гигиеническую помаду. Так что это была спонтанная покупка.

Я опять принесла кучуЯ опять принесла кучуЯ опять принесла кучу

Олень за 199 рублей. Тяжёлый, хотя внутри полый. Может нести и декоративную функцию, а может выступать в роли подставки для колец, к примеру. Я купила в качестве новогоднего декора, хотя он не выглядит исключительно праздничным, и его можно держать на видном месте и целый год. В магазине были разные оттенки, я остановилась на таком, чтобы разбавить белую мебель.

Я опять принесла кучуЯ опять принесла кучуЯ опять принесла кучу

Лошадка за 199 рублей. Ещё один "декоративный хлам", но мне нравятся такие фигурки, и в магазин я шла в первую очередь с надеждой, что я смогу там купить именно эту лошадку. В отличие от оленя, она смотрится уже именно как праздничный декор, так что покупала я её исключительно для украшения дома в предпраздничный сезон. Пока не решила, поставлю ли её под небольшую ёлку, или создам с ней отдельную композицию. Видела в интернете, что многие ставят лошадку рядом с деревянным солдатиком тоже из Фикс Прайс, но меня они в магазине не очень порадовали качеством — и пока что я решила их не покупать.

Я опять принесла кучуЯ опять принесла кучуЯ опять принесла кучуЯ опять принесла кучу

Набор украшений. Отдавать 149 рублей за шишки, конечно, глупость, но меня зацепили барабаны. И в целом понравилась цветовая гамма. Впрочем, при распаковке я разочаровалась, так как качество сильно ниже среднего. Барабаны так вообще — на них только если издалека смотреть. Неудачная покупка, не рекомендую. Придётся долго возиться, чтобы доработать все огрехи и низкое качество покрытия.

Я опять принесла кучуЯ опять принесла кучуЯ опять принесла кучу

Подарочные пакеты по 55 рублей. Большие, плотные. Взяла… для творчества! Они вышли дешевле, чем если искать плотную декоративную бумагу. При этом плотнее упаковочной, которая могла бы быть выгоднее, но более капризна для каких-то объёмных фигур, к примеру. Эти пакеты — не картон и даже не бумага для черчения, но для моих целей они подойдут. Это 4 больших ровных листа + более мелкие обрезки с боков, дна и загнутого верхнего среза. Берите на заметку 🙂

Я опять принесла кучуЯ опять принесла кучу

Картина по номерам пойдёт в подарок. Одна моя подруга хотела именно эту, с тигром, была во многих магазинах — и нигде её не было в наличии. Так что я не смогла пройти мимо, когда её увидела, и сразу написала подруге со словами, что подарю ей на Новый год, чтобы та прекратила поиски. Купила в продуктовом конфеты Merci со скидкой за 200 рублей — и будет на 400 рублей хороший подарок.

Я опять принесла кучуЯ опять принесла кучу

Общее фото:

Я опять принесла кучу

Чек с ценами:

Я опять принесла кучу

Ваш лайк поможет моему блогу. Спасибо!

Статья не спонсирована.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.