orig.jpg

Здравствуйте. А хотели бы вы будучи в браке уходить из дома каждые выходные, при чем на законных основаниях? Встал с утра, собрался и ушел, оставив дома жену с 3я детьми. А сам в машину, путь до леса, там на лыжи, или мотобуксировщик и в свой партизанский дом. Как вам такое?

У меня подобное получается проделывать почти каждые выходные, ухожу в лес из дома на целый день, а то и целые сутки, оставляя жену одну.

Тут наверно многие подумают: «Вот это жизнь!», «Парню повезло!» и все в таком духе. Вот тут только от части и все стоит рассмотреть лучше.

В моих походах жена меня поддерживает, ибо мужчина без хобби и дела — это потенциальный алкоголик, которых большинство. С пятницы до воскресенья душат свою «мега усталость» в алкоголе в гаражах, машинах, или дома. Вот тут лучше ходить в походы, чем портить свое здоровье и создавать скандалы в семье.

Я достаточно часто хожу в походе и многое спрашивают, бываю ли я вообще дома с таким количеством походов? Но дома я бываю, как ни странно побольше всех мужиков, не смотря на работу 52. Хотя и про свою избушку я не забываю и посещаю её часто, ибо нужно еще много чего сделать.

Уходя из дома на день в лес, я домой приношу, новые фото, рассказы о походе, свои впечатления, эмоции с которыми и делюсь тут с вами. И конечно ни для кого не секрет, что тут все авторы получают вознаграждение за свои труды в виде денежных выплат. А вот как раз таки эти денежные выплаты идут уже в семью. Ибо зп у нас далеко не такие, о которых говорит Владимир по ТВ.

Выходные в походе на день, или сутки, а потом я сажусь и делаю материал для своих читателей и зрителей. С часов 9 вечера до 12 ночи каждый день, в это время я работаю на своей 2й работе, веду тут для вас свой блог.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.