orig.jpg

Я не люблю скучищу типа магнитиков, полотенец, кружек и прочей сувенирной шелухи. Я уже давно ничего не покупаю ни себе, ни друзьям. Но иной раз отмечаю про себя умение привлекать внимание заезжего туриста у некоторых производителей сувенирной продукции.

Пиво "Вулкан" на вулканическом острове

За такого Посейдона я бы випила)

В Афинах с плаката на меня смотрел нарисованный Посейдон. Посейдон был так хорош и так отличался от изображений, виденных мной прежде, что я аж остановилась возле него) Один мой знакомый говорит, что ради хорошей погоды надо подниматься тост за Посейдона. Так вот за такого не грех и поднять:)

Оказалось, что в этой сувенирной лавке переосмыслили не только бога моря, но и других богов. Особенно мне приглянулся Бахус, он же Дионис. Прям копия одного моего товарища, один в один)

Цензура

Там же в Афинах на каждом углу продаются открывашки для бутылок. Такие открывашки во всей их красе нельзя показывать в Дзене по правилам, ибо вдруг тут дети и я не хочу, чтобы мою статью заблокировали. Пришлось внести немного цензуры, но тот, кто в теме, поймет о чем речь.

При этом открывашки там разных размеров. От 5-6 см до… До каких-то совершенно неприличных. И что самое интересное, женщины с большим удовольствием перебирают, выбирают, покупают. Думаю, для подруг) Ну а что? Забавно, наверное)

Я потратил все деньги в Греции

На острове Санторини даже классические сувениры сумели привлечь мое внимание. Например, полотенце с осликом "Сохраняй спокойствие и езжай на Санторини", футболки с осликами (там это один из символов острова) или кружка с надписью "Я был в Греции и потратил все свои деньги, поэтому купил половину кружки" :))

Пикантная Мона Лиза

Там же на Санторини есть сувениры, сделанные из лавы. Потому что остров вулканического происхождения, а города стоят над кальдерой действующего вулкана. А футболки с Джокондой пользовались какой-то бешеной популярностью, я еле протолкалась, чтобы сфотографировать)

Читайте также:

Подруга после расставания переехала с дочкой в новую квартиру и взяла кредит на мебель. Правильное ли это решение?

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.