Есть тонкая прослойка людей, способных купить флагманский смартфон за 50-90 тысяч рублей, повезло ребятам. Обычный же человек даже не представляет, как можно потратить такую сумму на аппарат, который через год устареет.

Мы наткнулись на не самый дешевый флагман, но который в три раза дешевле IPhone 11 Pro Max. Компания, производящая этот смартфон, это Oppo Realme, достаточно известный бренд, делающий качественные гаджеты, славящиеся своими быстрыми зарядками. Сегодня мы расскажем про их лучшую модель, которая во всём уделывает и Xiaomi, и Samsung, и Apple.

Обзор на флагман от Oppo Realme. Смартфон с званием "Убийца флагманов"

Стоит модель целых 31 000 рублей, а название мы скажем в конце. Также ждите от нас примеры фотографий на смартфон.

Производительность

В AnTuTu смартфон набирает 474 000 баллов, на данный момент это второй результат в мире по производительности. Такой мощности хватает на невероятно быструю и четкую работу любых приложений и игры, Android 10 просто летает.

За такую огромную мощность отвечает процессор Snapdragon 855+, работающий по 7нм тех.процессу и на частоте 2.94ГГц. Оперативной памяти 6/8/12ГБ, вся память типа LPDDR4X, то есть самая быстрая и крутая. Встроенной памяти в смартфоне от 64/128/256ГБ, причем конфигурация на 64ГБ имеет стандарт памяти UFS 2.1, что является не самой быстрой памятью, её ставят в флагманы Xiaomi кстати, а вот конфигурация на 128/256ГБ это уже топовый тип памяти UFS 3.0, который является самым быстрым решением на рынке.

К последнему абзацу будьте внимательны, если захотите себе этот смартфон, так как карту памяти в смартфон поставить нельзя.

Дисплей

На данный момент это лучший дисплей на рынке среди неигровых смартфонов. Даже хваленный Xiaomi K30 Pro хуже, чем дисплей в смартфоне Oppo Realme!

Во-первых, частота развертки 90ГЦ, во-вторых, он не "жрёт" батарею, не знаем, что там Oppo Realme намудрили, но их дисплей не садит быстро батарею. По остальным характеристикам дисплея: 6.5 дюйма, разрешение 1080х2400 точек (соотношение сторон 20:9), OLED-матрица, плотность пикселей 402 ppi, максимальная яркость до 1000 нит, поддержка HDR10+,
защита Corning Gorilla Glass 5.

Яркость в смартфоне Oppo Realme достигает 1000 нит в пике, а у IPhone 11 Pro Max 820 нит. Ну и вопрос: зачем платить 90к рублей за IPhone?

Камера и примеры фотографий

Мы думали, что слишком предвзято и хорошо относимся к этому смартфону, ну реально бывает такое, что влюбляешься в смартфон и не видишь его минусов. Но мы зашли на отзывы в Яндекс. Маркете на этот смартфона, там все хвалят камеры! Походу Oppo Realme и здесь постарались…

Основной камера работает на новом сенсоре Samsung GW1, имеет разрешение 64МП и диафрагму F/1.8. Есть телефото камера с 2Х оптическим зумом и 5Х комбинированным, а разрешение 13МП, не самое большое разрешение, но качество достойное. Также добавили широкоугольную камеру на 8МП, ну и сенсор глубины есть, куда без него.

Примеры фотографий на основную камеру в стандартном режиме:

Ниже фотографии сделанные на телефото камеру с 2х и 5х зумом:

Остальные характеристики

Смартфон имеет батарею на 4000мАч и зарядку на 50ВТ(100% делает за 33 минуты), зарядное устройство идет в комплекте с смартфоном. Есть NFC, есть Bluetooth 5.0, даже стереодинамики в смартфоне появились, хоть и не самого лучшего качества. Самое важное, что оставили разъем для наушников.

В минусы можно отнести только не самый быстрый сканер отпечатка пальца под дисплеем. Сделали бы на задней крышке и смартфон был бы идеальным.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.