Встраиваемый электронный термометр для душа, работающий без батареек0

У тех, у кого маленький ребенок до года, знают, что при ежедневном купании нужно набирать ванну со строго определенной температурой воды. Она должна быть в диапазоне 36-37 гр. Именно к этой температуре ребенок привык в утробе матери.

Обычно набирают воду в ванну по-теплее и дают ей охладиться, контролируя погружным термометром. Но прогресс не стоит на месте. Китайские производители предлагают интересный встраиваемый в стандартный кран электронный термометр.

С помощью такого термометра можно заранее установить нужную температуру на кране (или на 1-2 градуса теплее необходимой). К концу процесса набора воды в ванной она будет как раз 36-37 гр. Причем, для светодиодной индикации не нужны батарейки. Прибор работает от термопары, от разности температуры корпуса и теплой воды.

Встраиваемый электронный термометр для душа, работающий без батареек1Встраиваемый электронный термометр для душа, работающий без батареек2© ugc.joomcdn.net

Индикатор вращается на 360 гр. Т.е. его можно разместить как справа, так и слева от душа. Резьба 1/2 дюйма. Размер: 81x81x30 мм. Материал – ABS-пластик. На резьбе затягивается вручную (на «фум-ленту»). Диапазон работы: 5°C — 85°C. Точность измерения: 0,5°C. Ссылка на aliexpress.

Встраиваемый электронный термометр для душа, работающий без батареек3Яркая индикация. © ugc.joomcdn.net

Прибор пригодится не только для купания детей, но и тем, кто часто принимает ванны. Бывает, что руки холодные и трудно определить, комфортная температура или нет. Ну, и поможет в тех случаях, когда нужно доказать сантехнику, что из крана с горячей воды бежит недостаточно горячая.

***

Подписывайтесь на канал, добавляйте его в закладки браузера (Ctrl + D). Впереди много интересной информации.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.