Вслед за Эрнстом еще один награжденный за заслуги перед Отчеством: Юрий Киселев. Слыхали?0

Не успело улечься мое удивление по поводу награждения господина Эрнста: (см об этом: https://zen.yandex.ru/media/id/5d513de835c8d800ac849200/prezident-nagradil-ernsta-ordenom-za-zaslugi-pered-otechestvom-a-kakie-u-nego-zaslugito-601eb020d96a1a50b86ad4a7), как, на тебе, еще один орденоносец, точнее – медалист на неоскудевающей талантами земле нашей расцвел – некий Юрий Киселев. Я и слыхом о таком не слыхивал, а он – вон какой. Удостоенный медали ордена «За слуги перед Отчеством II степени».

Тут уж и спросить-то стесняюсь: что за заслуги такие у молодого двадцатитрехлетнего человека? Может, я настолько от жизни отстал в свои сорок восемь, что о Юрии Киселеве не слышал? Вот позор на мою седую голову. М-да.

В общем, принялся я исправляться и судорожно гуглить, желая побольше узнать о товарище… нет, какой он товарищ – господине медалисте.

Через минуту я уже был в курсе – псевдоним у заслуженного человека ЮрКисс, трудится на ниве поп-музыки, а награжден за многолетнюю плодотворную деятельность: https://snob.ru/news/23-letnego-syna-vladelca-russkoj-mediagruppy-nagradili-medalyu-za-zaslugi-pered-otechestvom-za-mnogoletnyuyu-plodotvornuyu-deyatelnost/?nw=1613225693000

А? А вам слабо к двадцати трем годам осуществить плодотворную деятельность? Многолетнюю? Дальше я узнал, что папа у Юрия также солидный человек: некогда барабанщик в «Землянах», а ныне – владелец медиахолдинга «Русская медиагруппа».

В общем, почитаешь подобного рода новости и душа радуется: сколько ж у нас достойных орденоносцев и медалистов.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.