Всепрощающая жена, дети, раскаяние и триумфы любвеобильного актера. Павел Деревянко0

Творческая биография Павла Деревянко достаточно насыщена, в ней много рейтинговых картин, которые принесли популярность. Зрители давно оценили его талантливую игру, индивидуальность, харизму. Мастерски созданные образы закрепили за Деревянко титул универсального актера.

Павел Деревянко. Источник: obovsyom.com

Он не имеет определенного амплуа и способен украсить любой фильм. Наверное, поэтому известные режиссеры не перестают приглашать артиста в свои проекты, и он по-прежнему остается очень востребованным.

Семья, познание себя и выбор профессии

Павел Юрьевич появился на свет в июле 1976 года в городе Таганроге, омываемый с одной стороны заливом Азовского моря, а с другой – Миусским лиманом. Отец и мама трудились простыми рабочими на местном заводе. Кроме Паши воспитывали старшего сына Сашу.

Как и многие советские ребятишки, Деревянко посещал кружки (в частности, занимался танцами). Также посещал спортивные секции, однако ни одно из увлечений не приносило ему морального удовлетворения. Достигнув определенных успехов, мальчику становилось скучно, и он терял интерес.

Всепрощающая жена, дети, раскаяние и триумфы любвеобильного актера. Павел Деревянко1Павел Деревянко в юности

И все же мечта у подростка была: уехать в столицу, заработать большие деньги и улучшить материальное благополучие своей семьи. Правда, чем конкретно он будет заниматься и кем хочет стать Павел не знал.

В школе Деревянко учился посредственно, и расстраивал родителей, педагогов хулиганскими выходками. После окончания девятого класса подал документы в кулинарное училище. Вскоре понял, что профессия повара ему не по душе. Также разочаровала юношу учеба в медицинском училище. Не получилось из него и парикмахера-стилиста.

Всепрощающая жена, дети, раскаяние и триумфы любвеобильного актера. Павел Деревянко2Павел Деревянко в молодости

Кто-то посоветовал Деревянко попробовать свои силы в лицедействе, и он записался в театральную студию. Через время успешно сдал экзамены, стал студентом Таганрогского театрального училища. Спустя два года уехал в Москву и решил покорить экзаменационную комиссию ГИТИСа. Изначально педагоги говорили, что ему нужно оставить это дело, предлагали уехать в родной город. Отступать Павел не собирался, и со второй попытки осуществил задуманное. Перенимал опыт у Л.Е. Хейфеца.

Становление в театре и яркие роли в кино

На сцену вышел, будучи студентом, и принял участие в постановках «Затоваренная бочкотара», «Шинель», «Роберто Зукко». После получения диплома, сотрудничал со многими театрами (Театр им. Моссовета», Театр им. А.С. Пушкина, Театр им. К. Станиславского).

Всепрощающая жена, дети, раскаяние и триумфы любвеобильного актера. Павел Деревянко3Павел Деревянко в театре

Интересные роли: Цахес – «Крошка Цехас», Войницукий – «Дядя Ваня», Кот Бегемот – «Мастер и Маргарита», Хома Брут – «Вий», Чартков – «Портрет», Николай Тузенбах «Три сестры», полковник Пиккеринг — «Имаго pigmalionum» и др.

В 2001-м году Деревянко заметил Александр Котт и утвердил на ведущую роль в комедии «Ехали два шофера». Но узнаваемость Павлу принес герой опер Женя Чистяков в криминальной ленте «Ледниковый период».

После этого актера постоянно приглашали в разные проекты. В боевике «Бой с тенью» сыграл Тимохина, в военной ленте «Штрафбат» — Цыпу, детективе «Дело о «Мертвых душах» — Шиллера, биографической картине «Есенин» — поэта Ганина, экранизации «Девять жизней Нестора Махно» — главаря Махно, комедии «Неваляшка» — Жукова, драме «Кука» — Серегу, ленте «Братья Карамазовы» — Смердякова, шпионской картине «Гитлер капут!» — Шуренберга/Осечкина, военной ленте «Брестская крепость» — полковника Фомина.

Всепрощающая жена, дети, раскаяние и триумфы любвеобильного актера. Павел Деревянко4Павел Деревянко в фильмах "Девять жизней Нестора Махно", 2006 год и "Оттепель", 2013 год

На данный момент в кинокопилке Павла Юрьевича более сотни работ. Хочется отметить роль Соловьева в фантастике «Обратная сторона Луны», поручика Ржевского в комедии «Ржевский против Наполеона», Будника в драме «Оттепель», майора Драгуна в детективе «Черные кошки», Белобрысова в фантастике «Лачуга должника», космонавта Алехина в картине «Салют-7», тренера Ковалева в ленте «Дылды» и др.

О судьбах коллег актера можно узнать, прочитав статьи:

Оксана Акиньшина: Судьба яркой и строптивой актрисы

Владимир Машков: Заботливый отец, талантливый актёр и любвеобильный мужчина

Личная жизнь

Внимание со стороны женского пола харизматичный Павел Деревянко ощущал со школьной скамьи. Одноклассницы ему симпатизировали и принимали дружбу. В студенческие годы он завоевал сердце не одной красавицы. После окончания ВУЗа его любвеобильность набирала обороты.

Некоторое время ухаживал за фотомоделью Еленой Князевой. Позже были отношения с Ольгой Дымской, Марией Кравцовой, Олесей Судзиловской, Надеждой Салтановой, Верой Гоппен. Но ни одну из избранниц Деревянко не повел к алтарю.

Всепрощающая жена, дети, раскаяние и триумфы любвеобильного актера. Павел Деревянко5Павел Деревянко. Слева с Ольгой Дымской. Справа с Марией Кравцовой

Знакомство с Дарьей Мясищевой (внучка знаменитого авиаконструктора Владимира Мясищева) состоялась благодаря его коллеги Виктории Исаковой. Однако тогда между ними искра не пробежала, оба были не свободны.

Павел и Даша неоднократно пересекались на каких-то мероприятиях, общались, но дальше этого дело не доходило. Сближение произошло по инициативе девушки. Она позвонила актеру, и сказала, что находится неподалеку. Спросила, может ли зайти в гости. Павел ответил, что да, конечно. Время пара провела за просмотром фильма и чаепитием. Тогда же молодые люди почувствовали влечение, и вечер закончился очень романтически.

Когда Даша узнала о беременности, решила оставить ребенка. Павел поддержал любимую, и не побоялся ответственности. В 2010-м году на свет появилась дочь Варя.

Всепрощающая жена, дети, раскаяние и триумфы любвеобильного актера. Павел Деревянко6Павел Деревянко и Дарья Мясищева

Никаких обещаний новоиспеченные родители друг другу не давали. Актер жил отдельно, однако принимал активное участие в судьбе малышки. Дарья знала о бурных романа Павла, но не вмешивалась и все прощала.

Позже Деревянко и Мясищева опять сошлись, но несмотря на рождение второй дочери Саши, в ЗАГС не пошли. Тем не менее актер считает Дашу и детей своей семьей, хотя, по сути, она и нестандартная. Своих девочек Павел просто обожает, но к воспитанию относится строго. Поощряет увлечения дочерей, однако не хочет, чтобы они пошли по его стопам.

В СМИ разное пишут о Деревянко, в частности о пагубных привычках (прибегал к запрещенным веществам) и неадекватном поведении. В одном интервью Павел Юрьевич признался, что таковое имело место в его жизни, но это уже в прошлом.

Всепрощающая жена, дети, раскаяние и триумфы любвеобильного актера. Павел Деревянко7Павел Деревянко. Справа с женой Дарьей и детьми

Знает, что многие люди дошли до крайности. Однако ему повезло. Актер поменял приоритеты, ценит свою семью и хочет ещё многое успеть сделать, так как чувствует в себе огромный потенциал. Спасибо, что дочитали статью, пишите комментарии. Мы благодарны за лайк. Подписаться просто — жмите желтую кнопку.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.