Простите, немного политики, но коснувшейся нас всех…

Только ради этого стоило запускать вирус и вводить карантин, чтобы под благим предлогом провести законопроекты, которые фактически отменяют всю свободу выбора, которой и так не было.

Речь про одобренный СовФедом проект закона об онлайн-голосовании, которое, как понимаете, не сможет контролировать никто вообще. Мало того, что без использования цифровой подписи голос человека можно считать нелегитимным и незаконным, так еще и подделать результаты можно на раз. Мы же понимаем кто выдает эти подписи.

Таким образом, мы получаем уникальную "свободу" демократического выбора, которая определяется желанием партии и нуждами оной. Надо провести закон? Все проголосовали: «ЗА». Не надо провести закон? Ой, народ сказал: «НЕТ». Типа честно, пацаны.

Еще раз простите за политику, от которой стараюсь бежать, но, как понимаете, Россия опять впереди планеты всей. А учитывая движения, которые пошли наверху, скоро мы проголосуем «ЗА» по многим вопросам…

Всем хорошего дня! И от расстройства лучше почитайте мою заметку про уникальную систему размещения снаряжения в бортах кузова пикапа… это интересно, а политика… бррр… но задуматься стоит.

.

Иллюстрация: Pixabay с моими поправками )))

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.