Звезда фильма «Сердцу не прикажешь» с юности мечтала об известности, только первоначально видела себя знаменитой певицей, ведь пела в хоре более 11 лет и была по-настоящему талантлива.

Однажды, восхитившись знаменитой актрисой, Кузнецова поняла — ее призвание именно актерская профессия. Девушка пошла на курсы и стала усердно заниматься, несмотря на то, что родители были уверены, что дочь передумает.

Мама и папа хотели чтобы Катя стала переводчицей, изучала иностранные языки. Но у будущей звезды театра и кино сильный характер и она добилась своего. Поступив в ВУЗ с первой попытки девушка сразу же стала играть в театре.

До 19 лет она и не думала о серьезных отношениях. Но Женя Пронин так убедительно и талантливо играл в их совместном проекте, что Катя влюбилась, хоть как личность парень ей показался нелицеприятным, но сердцу не прикажешь.

Притяжение было взаимным и к концу съемок молодые люди уже полностью были поглощены друг другом. Однако, отношения до вступления в брак длились около 7 лет. Ведь Евгений из России, а Катя из Киева.

Жили сначала на 2 страны, потом девушка переехала к любимому в Москву. В быту Евгений оказался очень заботливым и актриса даже называла его своим папой-мамой-братом-сватом.

Однако политические разногласия разрушили этот союз. Катя не смогла простить мужу, что тот поддерджал российское правительство в тот самый острый период вражды стран.

Более сговорчивым и толерантным оказался молодой мужчина, старше Кати на 5 лет, который проживает в Индии и имеет там свой успешный бизнес. С ним Кузнецова стала искренне счастливой.

А вот детей Катя рожать не хочет, пока что предпочитает свободу. Не забывайте, пожалуйста, нажимать ЛАЙК. Ведь нас это РАЗВИВАЕТ.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.