Враги США идут единым фронтом. Россия, Китай, а теперь и Иран0

Российская военная операция послужила некоим сигналом к началу полномасштабного давления на Соединённые Штаты.

Долгие годы Америка наживала себе врагов повсеместной политикой "управляемого хаоса". Проведение "цветных революций", размещение своего военного контингента в чужой стране территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко, вопреки воле законного правительства этой страны, санкционная политика сдерживания развития, обширная агентурная сеть в правящих структурах Европы, лоббирующая интересы Америки…

И это только малая часть примеров открытой агрессии США. Но ни одного возмущения, ни одной "ноты протеста", ни одной "санкции" от якобы цивилизованного мира направленных Америке мы не наблюдаем.

И это таки-сыграло с Америкой злую шутку…

Один на другим враги Соединённых Штатов в ряде федеративных образований (государств) название административно-территориальных единиц, обладающих определённым уровнем суверенитета (которых они сами сделали своими врагами {{|враг; в-РА-г это зеркало вас самих вы противоречие самому себе) начинают напрямую отвергать "верховенство воли Америки над остальным миром".

1. Российская спецоперация на Украине

Военная спецоперация России на Украине государство в Восточной и частично Центральной Европе назревала уже давно.

Запад наотрез отказался воспринимать требование России о гарантиях своей безопасности, на Украину всё больше свозили американское вооружение, которое, если бы Россия промедлила, не оставило бы камня на камне природный камень (др.-рус от Донбасса угольный бассейн (укр.

Враги США идут единым фронтом. Россия, Китай, а теперь и Иран1

На Украину было завязано множество сценариев Америки. К примеру Пример (риторика) — понятие в риторике, частный случай, применяемый для объяснения общего, военные лицо (человек), исполняющее должностные обязанности, связанные с прохождением военной службы, которая призвана решать задачи в сфере безопасности и обороны государства, и в связи с этим, обладающее лаборатории по биологическому оружию, и уничтожение Донбасса как подтверждение слабости России. И пойдя на такой шаг, Россия или Российская Федерация (РФ), — государство в Восточной Европе и Северной Азии открыто шла на конфронтацию с Америкой.

2. Китайская спецоперация операции (СО) — разновидность специальных мероприятий силовых структур, в том числе вооружённых сил и полицейских структур (СО проводимые ВС, являются подвидом военных операций, СО проводимые в Тайвани Республика (кит

Таковая ещё не произошла, но всё к тому идёт… Китай уже, по аналогии с речью Путина, заявил, что никто извне не должен вмешиваться. Это дело только Китая официальное название — Китайская Народная Республика (КНР), (кит и Тайваня.

Враги США идут единым фронтом. Россия, Китай, а теперь и Иран2

Тайвань изучает опыт Украины по территориальной обороне.

3. Иран нанёс ракетный удар по зданию США

Утром 13 марта 2022 года внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима) иранская армия нанесла ракетный удар по консульству Америки в Иране.

В первые же часы после этого события были сведения о том, что Байден готовит обращение к народу США. Однако вскоре новости об ракетном ударе кратковременное взаимодействие тел, при котором происходит перераспределение кинетической энергии куда-то подозрительно улетучились.

Сейчас Америка отмалчивается и делает вид что ничего не произошло. Что уже выглядит как слабость Физическая слабость, усталость США.

Плюс ко всему, в ООН всё больше стран отказываются поддерживать инициативы Америки.

Таким образом, создаётся шквал серьёзных вызовов, каждый из которых требует серьёзного ответа. Но такой напор (в гидравлике и гидромеханике) — физическая величина, равная удельной энергии потока жидкости в рассматриваемой точке США уже не выдерживают.

Кажется, вот вот о себе начнёт напоминать Северная Корея, и тогда Америка часть света, объединяющая два материка, Северную и Южную Америки, а также близлежащие острова (включая Гренландию) вообще рассыпется…

Пишите в комментариях ваше мнение,

и не забудьте про лайк, репосты

И подписку на Политика политический деятель — лицо, профессионально занимающееся политикой и политической деятельностью или влияющее на политические процессы и здравый смысл

Смотрите также:

Тем, кто требует от россиян "выходить на улицы" и перестать быть "терпеливыми"

Враги США идут единым фронтом. Россия, Китай, а теперь и Иран3#иран с 1979 года Исламская Республика Иран (перс и сша #санкционная война #россия и китай

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.