На Алиэкспресс я закупаюсь уже второй год. Покупаю там все, начиная от одежды, заканчивая бытовой техникой. В этом году заказывала там даже iPhone 11. Оригинал. Для тех, кто не знал, на Али есть TMall — это интернет‑магазин, который продает только оригинальные товары со всеми сертификатами качества. Там часто бывают выгодные акции и скидки, например, свой айфон я взяла на 6000 рублей дешевле, чем в обычных магазинах. Напишу, как-нибудь подробно, как там покупать и проверять подлинность товаров.

Ну вот купальники почему-то никогда не заказывала на китайской площадке. Вообще белье, если честно я пока не умею заказывать онлайн. В магазине-то бюстгальтер не всегда удачно можно подобрать, а онлайн это сделать еще сложнее.

Но новый купальник был жизненно необходим, а в магазинах ценники откровенно пугали. А я не теряла надежд застать бархатный сезон и таки доверилась китайскому другу.

И надо сказать, он меня не подвёл:)

Покажу детальнее и расскажу про все минусы и плюсы. А в конце статьи продемонстрирую, как купальник сидит на мне.

Я люблю именно такие комплекты, когда верх выполнен, как обычный бюстгальтер. Без всяких завязочек и ниточек, которые умеют развязываться в самый неподходящий момент.

Больше всего понравились плавки. Высокая посадка удлиняет ноги, делает талию визуально уже. Они весьма пикантные, но в меру откровенные.

Бюст сел неплохо, но оказался немного тесноват. В лиф вставлены чашки, их можно вытаскивать. Он идет без застёжек, надевать нужно через голову, можно через ноги 🙂

Материал приятный, по ощущениям, как у обычных купальников. Строчки все ровные, торчащих ниток не было.

Вот так он сел на мою фигуру.

Из недостатков:

Боковые части лифа довольно широкие. После принятия солнечных ванн не загорелая полоска на спине тоже останется широкой.

Ну и без фото из серии ожидание-реальность не обойтись.

На мой скромный взгляд реальность оказалась не такой уж и суровой. Конечно, пышными формам и золотистым загаром похвастаться не могу. Два летних месяца просидела в квартире. За компьютером.

Но, я оптимист. Верю, что море меня в этом году ещё дождётся. А я раааз и в новом купальнике:)

На свои параметры 82,69,90 взяла размер S, цена 776 рублей.

У продавца много интересных моделей, ссылка вот http://ali.pub/4z8rzi

В своем Инстаграм сделала подробный видео обзор на этот купальник, заглядывайте в гости

С уважением, Оксана

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *