Воздержание товарищи! Зюганов.0

Недавно написала статью об отношении Чубайса к Зюганову. Тот очень хорошо отзывался о лидере коммунистов и даже сказал: "Он очень полезен". Лично я с ним согласилась. Получила достаточно много критических замечаний. Чубайс то, Чубайс се, рыжий провокатор, а Зюганов золото.

Несомненно по Чубайсу пеньковый галстук давно плачет, однако, в данном случае, он не врал. Ну что ж, Господин Зюганов в очередной раз подтвердил свою полезность власти и опроверг тех, кто считает его вдохновителем всех тех, кто полагает нынешнюю власть антинародной.

Воздержание товарищи! Зюганов.1

Зюганов дал установку членам КПРФ воздержаться от критики Путина в преддверии выборов в Госдуму 2021 года.

Зампред ЦК КПРФ, главный идеолог партии Дмитрий Новиков заявляет, что нынешняя практика соглашательства с властью является неким «вынужденным этапом» революционного процесса.

Этот переход от своих прежних взглядов Геннадий Зюганов объясняет очень красиво, заявляя, что всё делается для того, чтобы «не подтолкнуть страну к гражданской войне и интервенции враждебных сил».

При этом, он заявляет, что можно критиковать экономический курс страны, чиновников и олигархов. Лидер коммунистов открыто предлагает Путину свою партию в качестве основной поддерживающей силы, той самой «второй ноги» для «Единой России».

И вот мне больше ничего не хочется комментировать, а вас прошу, не стесняйтесь.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.