Воспитание по

Родители ближайшие родственники человека, составляющие основу его семьи (см. отец и мать), как известно, желают своим детям хорошего. Ну, большинство вменяемых родителей, конечно… Поэтому родители стараются отдавать детей в "сильные школы", а после школ учебное заведение для получения общего образования организовывать отдых состояние покоя, либо времяпрепровождение, целью которого является восстановление сил, достижение работоспособного состояния организма (рекреация); время, свободное от работы своих чад так, чтобы они и сил набрались, и новому научились, и телом окрепли и духом возвысились…

Наверное, именно это предполагали родители, отправлявшие своих чад в военно-патриотический лагерь «Защитник» на острове Коневец в Приозерском районе Ленобласти.

Не знали родители, что детки их попадут в руки новых "сержантов чин, воинское звание солдата (наёмника) младшего командного (унтер-офицерского) состава вооружённых сил многих государств мира Хартманов" и больших поклонников методов воспитания, показанных Кубриком в фильме "Цельнометаллическая оболочка".

А что в лагере воспитанием занимаются именно Хартманы немецкая фамилия отечественной расфасовки, стало известно прокуратуре: дело возбуждено по пункту «г» части 2 статьи 117 УК РФ (истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего или лица).

у пострадавшего мальчика в травмпункте зафиксировали множественные кровоподтеки и ушиб позвоночника. Ребенок рассказал, что, когда он проходил полосу препятствий под названием «шкуродер» (нужно было ползти по земле под натянутой над ней колючей проволокой), инструктор Инструктор — человек, дающий инструкции, обучающий чему-либо, или должность подгонял его обстрелом страйкбольными шариками.

Еще один мальчик ребёнок мужского пола в возрасте до 12 лет включительно (до окончания полового созревания) в беседе с корреспондентом издания подтвердил, что наблюдал за этим обстрелом придание метательному снаряду (стрела, ядро, пуля, снаряд и тому подобное) кинетической энергии (за счёт ускорения, при воздействии импульса силы — за счёт запасённой механической (изгиб плеч лука. Он рассказал также, что его самого инструктор однажды пнул так, что он вылетел из строя во время построения, унизив перед товарищами.

Если мои читатели помнят, то фильм о педагогике сержанта Хартмана снят про времена, когда США воевали во Вьетнаме, но даже тогда "воспитанию" путем расчеловечивания там подвергались совершеннолетние здоровые лбы, а не дети 11 лет. Но мы же соревнуемся с США, мы круче! Наша доброта и милосердие должны изумлять мир!

"Шкуродер" для малолетних, представляете??

А теперь я хочу спросить всех обличителей "тоталитарного СССР" — вы, жившие и не жившие, а просто "что-то там читавшие", можете себе представить что-то подобное в те времена форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения… ну хотя бы в рамках рамка (из нем игры "Зарница многозначный термин"??

А я в этой игре инстинктивный способ получения и развития навыков людьми и животными в момент отсутствия непосредственной угрозы для жизни неоднократно участвовала, и да, мы ползали под натянутыми веревками, и САМИ мазали их мелом, чтобы фиксировать, кто молодец или Молодец может означать: РТ-23 УТТХ «Молодец» — советская твердотопливная трехступенчатая межконтинентальная баллистическая ракета, а кому надо следить за некоторыми своими частями Часть — собственное подмножество; доля чего-либо тела многозначное слово, может означать (мое тело так и норовило подставить низ спины).

Страдания Кости Иночкина русская фамилия из этого знакового фильма также кино, кинофильм, телефильм, кинокартина — отдельное произведение киноискусства

начались по причине Основание, предлог для каких-нибудь действий.Например: Уважительная причина; Смеяться без причины; По причине того что…, по той причине что…, из-за того что заботы усердные хлопоты, беспокойное попеченье, радушное беспокойство о ком-либо или о чём-либо, комплекс действий по отношению к какому-либо объекту, нацеленных на его благополучие лагерного персонала или штат (от нем. staat — государство) — постоянный состав работников какого-нибудь учреждения, составляющих группу по профессиональным или иным признакам с указанием должностей и присвоенных по о безопасности состояние защищённости жизненно важных интересов личности, общества, государства от внутренних и внешних угроз, либо способность предмета, явления или процесса сохраняться при разрушающих детей в основном значении, человек в период детства: нельзя купаться вне купальни и переплывать реку.

И все взрослые человек, достигший определённого возраста, и по отношению к которому есть основания предполагать, что он обладает телесной и ментальной зрелостью это понимают, как только обзаводятся собственными чадами.. И даже дети, когда у них начинают пробуждаться собственные мозги, особенно — дети, рожденные старшими, это хорошо и рано понимают. Отрицательное всплытие — это всегда печально…

Но "воспитание процесс обучения, защиты и заботы о детях с целью их здорового развития во взрослой жизни по Дынину" это, оказывается, неправильно и формализм, зато организация детского досуга по Хартману — это, то, что сделает юных россиян сильнее, благороднее, душевнее!

Или нет?

И происходящее — вовсе не первый случай, вот еще один, уже про полную профнепригодность организаторов отдыха школьников и проникновение в досуговые учреждения нравов пенитенциарных.

Если в обществе нарастает вал подобного рода "воспитания" от самозваных воспитателей, то, может, с обществом что-то не так?

И, сдается мне, что на фоне вот этих вот "чуждых нашему обществу или социум (лат. socium — общее) — это человеческая общность, специфику которой представляют отношения людей между собой, их формы взаимодействия и объединения явлений" широко анонсируемая "Большая перемена" без больших перемен будет очередной мега-декорацией, чем-то вроде строительной сетки для прикрытия аварийного строения…

Со всеми вытекающими — для всех.

И хочу обратиться к родителям — будьте бдительны! Дети-то ваши.

Кадр из фильма про Дынина фамилия

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.