Вопрос Кобзеву – адвокату Навального: «Так, по-вашему, оскорбление ветерана просто оценочное суждение?»0

Напомню, что в минувшем году против Навального было возбуждено уголовное дело. Ему вменяется обвинение в оскорблении ветерана Великой Отечественной войны Игната Сергеевича Артеменко. Рожденный в 1926 году, он с оружием в руках защищал нашу Родину от фашистов, был ранен, после войны честно трудился на благо страны. И вот дождался от возомнившего себя политиком блогера.

Разумеется, экс-пациент «Шарите» своей вины не признает и извиняться не собирается. Больше того, его адвокат по фамилии Кобзев не считает, что его подзащитный вообще кого-либо оскорблял, аргументировав свою позицию следующим образом: слова Навального представляют собой «о ценочные суждения, на что указывает их содержание и форма »: https://ria.ru/20210205/veteran-1596169207.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Сама фраза Навального звучит следующим образом: « О, вот они, голубчики. Надо признать, что пока команда продажных холуев выглядит слабовато. Посмотрите на них: это позор страны. Люди без совести. Предатели»: . https://twitter.com/navalny/status/1267735112667496455

На ролике нетрудно увидеть пожилого человека в форме и с боевыми наградами. И, да, можно не соглашаться с его позицией. В этом и выражается подлинная свобода. Но позволять себе в адрес ветерана такие вот, в представлении Кобзева, «оценочные суждения»…

Впрочем, знаете, я не удивлен, если вспомнить сравнение Миловым Героя России Рошаля с фашистом Менгеле, а также «добрые» пожелания Лешиных адептов в адрес Слепакова.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.