Сегодня в почтовом ящике или ящик — негерметичная ёмкость в форме многогранника (чаще всего — прямоугольного параллелепипеда), выполненная из картона или другого плотного материала обнаружили уведомление от водоканала о том, что в квартире требуется замена счетчика на воду, потому что его срок эксплуатации закончился. Квартиру мы продаем, поэтому в замене Замена (фильм, 1996) (англ аппарата совершенно не заинтересованы. Но когда я пришла в водоканал, то они сообщили мне, что это не их проблема и с 1 октября в любом случае будут насчитывать нам воду по нормативу. С учетом того, что в квартире никто не живет и на счетчике — нули, это немалая сумма.

Норматив правило или предписание, действующее в определённой сфере и требующее своего выполнения составляет 0,0235 метров единица измерения длины в Международной системе единиц (СИ), одна из семи основных единиц СИ. Также является единицей длины и относится к числу основных единиц в системах МКС, МКСА, МКСК, МКСГ, кубических на метр квадратный. Площадь квартиры один из видов жилого помещения, состоящий из одной или нескольких смежных комнат, в отдельных случаях с отдельным наружным выходом, составляющее отдельную часть дома 65 метров, то есть 1, 5275 метра. Стоимость воды 56,54 рубля за кубометр. Всего 3 человека, то есть, 259 рублей название современных валют России (российский рубль), Белоруссии (белорусский рубль), а также непризнанного государства Приднестровская Молдавская Республика (приднестровский рубль) в месяц. То есть, в год 3109 рублей!

Делать нечего, отправились покупать водяной счетчик. Цена на него 750 рублей, это самый минимум это наименьшее возможное количество чего-либо в данном контексте, который только есть в нашем магазине. Купили, поставили. Теперь нужно приглашать водоканал название коммунального предприятия, занимающегося водоснабжением и канализацией, чтобы пришли его опломбировать. Нас записали в очередь.

Не понимаю одного – почему счетчик устройство для счёта чего-либо имеет ресурс по времени, а не по объему пропущенной воды коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны. Это было бы логичнее. Те, кто много воды расходует, изнашивают счетчик быстрее, а те, кто мало- медленнее. Вот так было бы справедливо!

А пока идем на поводу у капризов ЖКХ, никуда не денешься.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.