Америка (США) удивительная страна. Я мечтаю в неё попасть и попутешествовать по ней. Поэтому много про неё интересуюсь в самых разных направлениях, в том числе местный быт.

В результате этого обратил внимание на определенный слой населения, живущий в трейлерах. В основном это бедные американцы, которые не могут позволить себе более дорогое жилье.

Но к большому моему удивлению, многие из трейлеров выглядят достойно, а иногда у меня появляется даже зависть. Выглядеть они могут двумя способами.

1. Это дома на колесах. Прицепы, которые можно прицепить к машине и жить в нем в дороге. Некоторые находят ему одно место, и живут в нем постоянно.

2. Это своеобразные вагончики. Размеры могут быть разные, как и используемый материал (железо, дерево, пластик, реже камень). Они стоят на столбиках, поэтому входная дверь находится на высоте. Из-за этого многие пристраивают даже небольшую веранду или крыльцо.

В американских городах есть целые районы из таких трейлеров. Безответственные хозяева, конечно, доводят такое жилье до ужасного состояния. В них становиться грязно, присутствует неприятный запах, сантехника выходит из строя. Но есть обычные работяги, которые просто получают недостаточную зарплату для жизни в доме, и содержат трейлер в идеальной чистоте. Рядом с ними можно увидеть достаточно дорогие автомобили. Внутри часто можно встретить дорогую мебель и технику:

· плазменные телевизоры;

· кожаные диваны;

· качественные холодильники и газовые плиты;

· они оборудованы кондиционерами и терма контролем;

· есть горячая вода и т.д.

Чаще всего их заказывают люди, которые хотят поселиться в определенном месте, в основном отдаленном от людей, рядом с красивой природой. Вот таким людям я и завидую. Они умудряются делать такие красивые трейлеры, с двумя этажами, с площадкой на крыше, с барбекю во дворе. Хочу осуществить что-то подобное у нас в России, где-то среди прекрасной природы Байкальского края.

p.s.: Подписывайтесь на канал Мой домик — все самое важное, полезное, интересное еще впереди! Здесь каждый может поделиться опытом в строительстве, ремонте и обустройстве жилья, загородного участка, присылайте фотографии, рассказывайте о вашей даче, доме, квартире.

Читайте также:

Что такое фундамент из блоков ФБС для легких строений и как его соорудить за 1 день

Нестандартные решения, проходная гостиная, увеличение пространства

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.