Вместо импортозамещения, параллельный импорт0

Помните как напрягались наши бояре и пропагандисты распространение взглядов, фактов, аргументов, часто слухов, искаженной информации или заведомо ложных сведений, с целью формирования нужного общественного мнения и манипулирования общественным в марте, апреле. Мол, мы все свое будем делать, импортозамещение по стране шагает быстрыми темпами и так далее. Но, шло время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения и как то тема импортозамещения начала сходить на нет.

Сначала бояре в узком смысле высший слой феодального общества в X—XVII веках в Болгарии, Древнерусском государстве, Галицко-Волынском государстве, Великом княжестве Московском и Русском царстве, Великом заговорили что нельзя отказываться от интеграции в мировую экономику и то что многое импортозаместить не удастся. Потом стали затихать и пропагандисты. А от всего импортозамещения остались китайские москвичи с ценником от 2,5 миллионов.

Новости не жизньt.me

Подписываемся на телегу

Сейчас упор делается не на импортозамещение замещение импорта товарами, произведёнными внутри страны, а на параллельный импорт. То есть сиречь, контрабанду незаконное перемещение через государственную границу товаров, ценностей и иных предметов. Например, к концу года внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима) доля ноутбуков переносной компьютер, в корпусе которого объединены типичные компоненты ПК, включая дисплей, клавиатуру и устройство указания (обычно сенсорная панель или тачпад), а также аккумуляторные батареи без раскладки кириллицей достигнет более 10%. И это только в одной сфере геометрическое место точек в пространстве, равноудаленных от некоторой заданной точки (центра сферы).

Конечно, нет проблем какое-то время и на контрабанде пересидеть, но может все таки и свое начинать делать?

Другие публикации канала

Миронов предложил КПРФ объединиться

Мы уходим с МКС и будем строить свою космическую станцию

Напомните хоть один закон для людей, принятый думой?

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.